要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

如果你还在,妈妈不用在意这么多,妈妈可以勇敢的生活下去,可以

57298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如果你还在,妈妈不用在意这么多,妈妈可以勇敢的生活下去,可以按计划走每一步,可是现在,你不在了,我不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 00:44 | 来自疯狂造人
等你身体恢复后去检查一下,我有过这种经历,我的是宫颈机能不全,去年我做了孕前的宫颈环扎手术,你可以去查一下广州的姚书忠教授,我就是找他做的手术。这种只要提前扎好,手术后一个月就可以备孕
点击查看全文
w1439822423823 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
等你身体恢复后去检查一下,我有过这种经历,我的是宫颈机能不全,去年我做了孕前的宫颈环扎手术,你可以去查一下广州的姚书忠教授,我就是找他做的手术。这种只要提前扎好,手术后一个月就可以备孕
谢谢,我已经两次了,最近在了解腹扎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439822423823
如果你需要帮助可以告诉我,我进了腹扎群,有很多这种经历的姐妹都在群里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
如果你需要帮助可以告诉我,我进了腹扎群,有很多这种经历的姐妹都在群里
其实我想知道失败的,因为我是两次都有做阴扎,但是最后都还是无痛羊凸,我有点不敢赌了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-21 00:39 | 来自疯狂造人
腹扎的成功率是90多,腹扎是扎在宫颈内口上更保险的,跟我同一批手术的,很多都生了,我是备孕比较难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
腹扎的成功率是90多,腹扎是扎在宫颈内口上更保险的,跟我同一批手术的,很多都生了,我是备孕比较难
医生说我只能再博一把,我备孕也比较费劲,等出月子再好好检查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-21 19:57 | 来自疯狂造人
其实我想知道失败的,因为我是两次都有做阴扎,但是最后都还是无痛羊凸,我有点不敢赌了
一定要提前扎好再备孕。不要冒险怀孕以后再扎,经不起折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
一定要提前扎好再备孕。不要冒险怀孕以后再扎,经不起折腾了
嗯嗯,这次把能查的都查好,真的不敢再试了
点击查看全文