要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵第十二天,已官宣!

1208527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本人大龄女青年一枚,备孕一胎,本以为备孕之路会异常艰辛,结果一次就中。姨妈期是12月8日,然后12月4日见到了传说中的亲妈灰,下面分享一下我备孕经历跟症状(因人而异啦,别套症状哈)。

备孕:
第一:因为5月份做了妇科方面的检查,所以我就没有做孕前检查了,就单独做了个优生优育,然后提前两个月9月22号开始坚持吃叶酸
第二:从备孕开始我妈一个月最低给我保证10次黑豆浆,因为工作原因不长在家
第三:坚持跳了2个月绳,每天500个,错开姨妈期跟排卵期(后来天气冷了就不愿意动了)
第四:淘宝买了大卫排卵试纸,10月份试了一个月,因为我姨妈一直很准,所以即使小白也很好找到规律了。然后11月23-24排卵就安排了,我是23号强阳,然后24号零晨安排了一次,24号 下午3点多排完, 然后晚上又安排了一次,后面就没有了

下面说说安排后的症状:
第二天:开始就胸胀痛很硬,因为我一直有来姨妈前7天胸痛的习惯所以我也没太在意,到后面就发现不太对劲,太早了,提前了10多天
第四天:突然晚上就很多屁了,虽然不臭(但是本仙女以前不爱打屁呀
第五天:白带突然有点增多,我以为是要来姨妈了没太在意,当天晚上做了一个梦,梦见自己生了一个崽
第六天:又梦见自己生了一个女儿
第七天:又梦见我姐姐生了一对双胞胎女儿,然后突然晚上腰酸了一晚上
第九天:又梦见我同事生了一个女儿,隔了一天又开始腰酸了
第十天:晚上梦见一条金黄色的蟒蛇,然后早上我就测了一下看见了传说中的亲妈灰,
第十一天:早上接着测有点加深看见淡粉色了,但是当天晚上突然左侧小腹就扯起痛,好痛,痛了一晚上
第十二天:早上依旧是淡粉色,左小腹还是痛,中午很痛,所以下午老公就带着去验血了,因为太早还没过姨妈期,所以B超没照成。过两天再去验一次血。
非常惊喜,也很激动。医生说现在还太小了,过几天要再检查。既然来了,就希望健健康康啦,产检一路绿灯,姐妹们接好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
q1628906552444 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1584088652875
恭喜恭喜,接本月好孕
希望HCG值翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 含12
恭喜,接好孕
现在开始担心HCG值了.希望大翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 22:41 | 来自疯狂造人
想问问楼主,十天左右肚子有来姨妈那种胀痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1628906552444
希望HCG值翻倍
就是,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1584088652875
就是,一切顺利
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人w6x0tr
想问问楼主,十天左右肚子有来姨妈那种胀痛吗
有呢,有抽痛的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,没想到好孕来的那么得心应手,接你好孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接好做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 02:54 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
恭喜你啦,没想到好孕来的那么得心应手,接你好孕气
传好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 t1638683885210
接本月宫内好孕
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 08:21 | 来自疯狂造人
回复 静,小七月
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传姐妹宫内好孕啦!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1638458814887
恭喜 接好做
传姐妹宫内好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
恭喜恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文