要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕囊多大会有胎芽

3380334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周一去抽血hcg 6万3 妥妥的翻倍
孕6周+2天
上周一b超只见回声区7x6x5mm未见卵黄囊
这周一就是今天已有孕囊19x16x14mm 见卵黄囊未有明显胎芽胎心
本来自己看看报告还挺开心,结果医生说情况不好,可以直接约手术做掉了,what???我说啥情况啊?
他说hcg 6万3,孕囊19mm都应该有胎芽胎心了。我现在没有90%是没希望了
医生说那么再给机会本周五再来看。我一下子闷掉了
姐妹们你们有胎芽时候孕囊多大啊
求告知
===
谢谢各位姐妹 更新一下
今天换了一妇婴(楼主坐标上海)
环境好而且医生奈斯人也不多
医生说一妇婴的指标是孕囊25会出现胎芽胎心,所以我19完全可以再等一下。医生说他们那里绝对不会像长妇幼那样武断下结论都是会说再等一周看看的
昨晚到家还发现长妇幼的那个医生还把病历写成孕2月,这位医生怕是脑子里还在穿插电视剧吧。刽子手一个,可以转去计划生育部门了
一妇婴的医生说下周一再去b超,不建议我今天再做,因为只隔一天拉不开什么距离。
还跟我解释说hcg翻到3w多会开始有胎芽胎心,之前那位医生肯定是看到我翻到6w了才这样说的,但是还是要结合孕囊看
逻辑很清晰,点赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:05 | 来自疯狂造人
没事 再等等 我hcg七万多腹部彩超没有胎心胎芽 孕囊15×22×13mm 然后过一个星期就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 16:10 | 来自疯狂造人
我也是孕6周没有,6+3也没有,后来要约手术了,孕7周前一天有了。
点击查看全文
KittyChen0720 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 手可摘棉花✨
没事  再等等 我hcg七万多腹部彩超没有胎心胎芽  孕囊15×22×13mm   然后过一个星期就有了
谢谢小姐姐 接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Monica丁一
我也是孕6周没有,6+3也没有,后来要约手术了,孕7周前一天有了。
谢谢小姐姐 努力接健康胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:24 | 来自疯狂造人
hcg2万5的时候孕囊直径和你一样大胎芽3有胎心,在此前一天在其他医院连卵黄囊都没有,所以建议楼主换一家医院找一个好的B超医生做做。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
hcg2万5的时候孕囊直径和你一样大胎芽3有胎心,在此前一天在其他医院连卵黄囊都没有,所以建议楼主换一家医院找一个好的B超医生做做。
谢谢 我也觉得今天这个b超医生不是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:38 | 来自疯狂造人
去看看我的帖子对比一下姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:38 | 来自疯狂造人
你的很快就会有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 手可摘棉花✨
没事  再等等 我hcg七万多腹部彩超没有胎心胎芽  孕囊15×22×13mm   然后过一个星期就有了
接姐妹健康胎心胎芽……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1582948534446
去看看我的帖子对比一下姐妹
谢谢姐妹 看到了 也希望周五可以顺利有胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 17:15 | 来自疯狂造人
我三天前b超只有卵黄囊 今天就有胎心胎芽了 不急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
相信我们的宝宝一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 22:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 11:52 | 来自疯狂造人
自怀的是不是要晚一点才出胎心胎芽的?我是试管的没法比较,而且我这个试管医院只要查了是宫内怀孕就不查血值了,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 黎小宝快来
自怀的是不是要晚一点才出胎心胎芽的?我是试管的没法比较,而且我这个试管医院只要查了是宫内怀孕就不查血值了,再等等吧
谢谢 接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
才6周,没看到很正常,而且孕囊发育正常,HCG翻倍正常,有些8周才出胎心呢,再等等
医生说可以等到25 再等等看 接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 芝芝回家了
我三天前b超只有卵黄囊 今天就有胎心胎芽了 不急
谢谢小姐姐 接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 16:43 | 来自疯狂造人
谢谢 接健康胎芽胎心
传你健康胎心胎芽^_^
点击查看全文