要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一万多出胎心胎芽,是不是有点早?

1473521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款的姐妹保胎成功了?
按照末次六周了,超声比实际晚一天
医生说孕囊小点,出胎心早点,有没有同款姐妹。最后怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:32 | 来自疯狂造人
你这个孕酮羡慕了,接孕酮加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:38 | 来自疯狂造人
我之前六千多出胎心胎芽后来胎停了,但是也不是每个人都会这样,我觉得你可以喝点蛋白粉把囊长大,不然后面囊小了宝宝长快哦
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1638198723643
你这个孕酮羡慕了,接孕酮加深
我打了黄体酮。吃黄体酮胶囊,塞芬吗通。用药了,你可以用药补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
我之前六千多出胎心胎芽后来胎停了,但是也不是每个人都会这样,我觉得你可以喝点蛋白粉把囊长大,不然后面囊小了宝宝长快哦
医生给开了多力姆。不知道是管啥得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 17:00 | 来自疯狂造人
我也在吃多力姆,今天血值应该有八九千,但还没看到卵黄囊,孕囊只有8×6×5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤护体
我也在吃多力姆,今天血值应该有八九千,但还没看到卵黄囊,孕囊只有8×6×5
再等等。过个三几天就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
我也是血值低,害怕低血值出胎心。虽然第一次监测翻倍可以,但还是数值低,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
医生给开了多力姆。不知道是管啥得
多力姆之前我吃过,但是没问是干啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 02:29 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
多力姆之前我吃过,但是没问是干啥的
有人说是涨孕囊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 02:30 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我也是血值低,害怕低血值出胎心。虽然第一次监测翻倍可以,但还是数值低,着急啊
我翻倍可以。但是没想到出胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 09:01 | 来自疯狂造人
我翻倍可以。但是没想到出胎心了
医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
医生怎么说?
医生说孕囊小点,出胎芽胎心早点。需要观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 09:28 | 来自疯狂造人
医生说孕囊小点,出胎芽胎心早点。需要观察
是的,小孕囊就害怕胎停。你保胎了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
是的,小孕囊就害怕胎停。你保胎了吗?
肝素,黄体酮。芬吗通。多力姆,vc.ve都在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 11:16 | 来自疯狂造人
肝素,黄体酮。芬吗通。多力姆,vc.ve都在吃
嗯嗯,加油!我这次也觉得自己hcg低,就特别害怕低血值出胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
嗯嗯,加油!我这次也觉得自己hcg低,就特别害怕低血值出胎心。
加油一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 13:26 | 来自疯狂造人
不懂啊!难道不是越早发芽越好吗?我5+6孕囊直径16mm也没见胎芽,虽然HCG有两万多,但是孕酮才9.89 ,我害怕,只吃了益玛欣和维e,下周如果还不行就换达芙通和注射液了,目前还没有腹痛流血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
不懂啊!难道不是越早发芽越好吗?我5+6孕囊直径16mm也没见胎芽,虽然HCG有两万多,但是孕酮才9.89 ,我害怕,只吃了益玛欣和维e,下周如果还不行就换达芙通和注射液了,目前还没有腹痛流血
好多说一万多血值出胎心不好。你的孕酮可以用针剂补得快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-28 17:28
回复 SeaArt
你现在怎么样了?
点击查看全文