要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕14周,宫颈口一个息肉,据说毛豆大小。该怎么办。而且是试管

1088116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕14周,宫颈口一个息肉,据说毛豆大小。该怎么办。而且是试管的真贵儿。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 12:00 | 来自疯狂造人
我是8周出血就发现,之前一直断断续续出血!上周好多了!在观察看看
点击查看全文
q1632291900514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1624350575314
我是8周出血就发现,之前一直断断续续出血!上周好多了!在观察看看
你的也是宫颈口看到的吗?大概有多大啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 17:34 | 来自疯狂造人
我移植的时候给我移植的医生也说我宫颈管有一颗息肉,叫我生完之后再处理,目前没有什么症状,希望后面也不要发作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
我移植的时候给我移植的医生也说我宫颈管有一颗息肉,叫我生完之后再处理,目前没有什么症状,希望后面也不要发作
我也是移植的时候发现的,说蛮大了,还说以后要大出血啥的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:52 | 来自疯狂造人
我移植的时候也说宫颈息肉,9周以前每天都出血,9周后就没出血了,目前一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1633353669824
我移植的时候也说宫颈息肉,9周以前每天都出血,9周后就没出血了,目前一切正常
我移植的时候说息肉蛮大的,但是没有出过血,中途一次大出血是宫腔里的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:27 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在怎么样了,息肉有处理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
姐妹你现在怎么样了,息肉有要处理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1633353669824
姐妹,你现在咋样了,息肉有要处理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1632291900514
姐妹,你现在咋样了,息肉有要处理吗
没有处理,目前一切正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 17:25 | 来自疯狂造人
姐妹你现在怎么样了,息肉有要处理吗
我当时问过给我移植的医生,她说可能后期会掉出来,我也不知道她说的是什么意思,也没说生的会大出血,叫我生完之后去检查再处理,我也不明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
我当时问过给我移植的医生,她说可能后期会掉出来,我也不知道她说的是什么意思,也没说生的会大出血,叫我生完之后去检查再处理,我也不明白了
到时候是不是宫腔镜检查,我的好像在宫颈管里面长出来到宫颈口。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 16:10 | 来自疯狂造人
到时候是不是宫腔镜检查,我的好像在宫颈管里面长出来到宫颈口。
我觉得如果生完检查可能真的要宫腔镜,有的话要切掉,宫腔镜也是个小手术,挺怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 21:54 | 来自疯狂造人
你的也是宫颈口看到的吗?大概有多大啊。
几毫米!8周时住院了一周!医生让14周去住院摘除!等到14周时不怎么出血了!后面医生让观察一下!后面发现不会出血了!所以一直没管它了!估计娃怕我在受罪吧!乖乖的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 11:39 | 来自疯狂造人
几毫米!8周时住院了一周!医生让14周去住院摘除!等到14周时不怎么出血了!后面医生让观察一下!后面发现不会出血了!所以一直没管它了!估计娃怕我在受罪吧!乖乖的了
说是毛豆大小,具体不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 21:51 | 来自疯狂造人
说是毛豆大小,具体不知道
我16周后就没出血了!现在我血糖高还天天散步!没事了!生的时候处理就好了
点击查看全文