要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕6周+5天胎芽5mm,医生说偏小很多,怎么办

645813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+5天胎芽5mm,医生说偏小很多,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 10:30 | 来自疯狂造人
姐妹不用担心,我47天的时候5.5毫米,医生也是说晚两天,后来又赶上来了,有的前期长得慢后面长得就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 10:35 | 来自疯狂造人
胎心什么时候有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:05 | 来自疯狂造人
我六加4也是5,医生没有说偏小。放松心情,吃好喝好
点击查看全文
w1637652412439 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1519288183517
胎心什么时候有
胎心我有了,是6周+5天查出来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1635000630181
姐妹不用担心,我47天的时候5.5毫米,医生也是说晚两天,后来又赶上来了,有的前期长得慢后面长得就快了
好的谢谢哈,医生说的我吓死了,叫我半个月以后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1637652412439
胎心我有了,是6周+5天查出来的
我双杠后还没去医院,觉得还是7-8周在去吧,我紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 11:29 | 来自疯狂造人
我6+3才2mm医生说都挺好的,上次7+5去查就已经14了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
我比你的更老火呢,应该是着床晚的原因,我末次到现在快八周了,b超前天才三毫米,只要胚胎健康就好。着床早晚也有关系的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
我比你的更老火呢,应该是着床晚的原因,我末次到现在快八周了,b超前天才三毫米,只要胚胎健康就好。着床早晚也有关系的
医生说的吓死我了,半个月以后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1637652412439
医生说的吓死我了,半个月以后复查
不怕不怕哈,着床晚就这样,我从测出来开始抽血,隔一天去一次,九次才到做b超时间,就是血值三万多,一b超就三毫米,正常的。你不要怕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 16:32 | 来自疯狂造人
我7周整才5mm,9周变正常大小,3个月nt时候反而偏大了,所以不用担心
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 17:15 | 来自疯狂造人
不用担心、每个人都不一样、只要是在涨就没事.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 18:07
回复 小杨。
我31天冻胚胎芽才2.6mm,正常涨了一周,最近两周7天只涨了5.几,怎么办呀?
点击查看全文