要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.26号移植5B-B囊胚一

31684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号移植5B-B囊胚一个。11.25、吃11、27、11、29这三天每天注射HCG2000单位,12.3号上午开奖HCG127.5。12.3号中午注射Hcg2000,12.5查翻倍HCG346,医生竟然说翻倍不好。太打击人了。有知道这翻倍咋样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 00:05
隔天翻倍了就挺好的,但是我不知道跟你打的hcg有没有关系。我27号血值26,29号血值133然后3号血值291,五号血值491,我这才是翻倍不好,而是还是很不好,只要翻一倍,那就是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7opn2z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 01:26
哎,已经流血了。算是先兆流产了。又要重来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-6 04:51
同一天移植,也是5bb一枚,3号采血hcg是100,5号采血hcg200,没打绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 06:09
回复 w1495747535797
同一天移植,也是5bb一枚,3号采血hcg是100,5号采血hcg200,没打绒促
你这属于正常翻倍
点击查看全文