要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]退圈了,带着一生的遗憾

756410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最后一个胚胎,我的二胎,以失败告终。
11.24下午移植二级8细胞冻胚,刺痛姨妈感各种症状伴随着着十一天,可就是没着床。
回想今年10月,来到上海九院,发现傅医生已经跳槽去了一妇婴,就选了匡医生团队的一位年轻医生,没想到她一听我是来接二胎的,就说“我劝你还是别浪费钱了,可生可不生的话,放弃吧,这好几年的冻胚了,就像冰箱的剩菜,不新鲜的呀,拉低我们成功率匡医生会批评的”。我毫无思想准备,一位生殖科医生居然能说出这样的话,我又气愤又瞬间焦虑,回嘴道“医院既然给冻好几年,就证明胚胎值得保存好几年,怎么能用剩菜比喻”!她继续说“反正我这不收你,你去别的医生那吧,你要是在我这,我就要求你继续取卵攒胚胎”,我说“要是每个医生都像你这样不收我,我的胚胎不是没法移植了吗”? 她说“你去洪医生那吧,洪医生什么病人都收的”。
我想用成功让她打脸,可是,我没成功。
当白得发亮的白板刺痛我的心的时候,我开始找寻让自己的心平复下来的方法,我筹划着去一妇婴,还找傅医生,说不定因祸得福来对双胞胎,一下子家里3个宝宝了呢。可是,我老公坚决且坚定地表态,他不想再折腾了,说一个孩子够了。说父母年纪大了,他得存点钱给他们将来看病(他父母没有正经工作,没有退休金),我们手里也没什么存款,试管也不一定一次成,就好好爱这一个孩子就行了。
可是,可是我一直就想有两个孩子,从年轻时二胎没放开时就是这种想法,宫外几次切了管子之后,更有执念,要跟命运抗争那种心里。
其实我明知道两个孩子的话,更累的是我,因为妈妈总是承担的更多,吃喝拉撒睡辅导功课都是,反正我老公是那种对孩子没什么耐性的大男人。而且还要拖累我爸妈,他们一直跟着我背井离乡帮我带孩子呢。公婆,没钱没力。
我是否该放过自己,放下执念?已经两天没理他,今天出来验血,他来了两次电话我都没接。年轻时是他选的破医院给我做流产出现了问题,才导致了婚后的3次宫外,中间还经历的输卵管造影术,疏通术,最后腹腔镜切除双管术。
突然好后悔认识他,好后悔嫁给他。今生不会再有第二个孩子了。
那些白板抽血翻盘的事,没有发生在我身上,本不想来医院抽血的,最后还是决定以抽血来结束这一切吧(也许内心还在期待奇迹才来抽血的,想着宝宝真的是淘气着床晚,可是我想多了,根本没着床)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:45 | 来自疯狂造人
换个医院,怎么医生说那些话?如果遗憾就换个医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:48
我也二胎,宫外孕切除输卵管后选择试管,今天移植第9天还是白板,估计也失败了,现在很矛盾到底继续还是放弃
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快到怀里

换个医院,怎么医生说那些话?如果遗憾就换个医院
现在是老公坚决不再重新来一遍了,气的我想离婚
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人xdfcxo

我也二胎,宫外孕切除输卵管后选择试管,今天移植第9天还是白板,估计也失败了,现在很矛盾到底继续还是放弃
我暂时还放不下这个二胎的念头,可是老公不同意重新进周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 冬季暖阳

现在是老公坚决不再重新来一遍了,气的我想离婚
在沟通一下啊,他不想要的原因是什么
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快到怀里

在沟通一下啊,他不想要的原因是什么
他就是觉得一个就够了,试管太熬人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 冬季暖阳

他就是觉得一个就够了,试管太熬人
你不怕煎熬就行了,他又不天天跑医院,怕花钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 18:44
辛苦了姐妹
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快到怀里

你不怕煎熬就行了,他又不天天跑医院,怕花钱?
不是怕花钱,他是不想再养育一个娃,想让日子轻松点,精力各方面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 06:38 | 来自疯狂造人
回复 冬季暖阳

不是怕花钱,他是不想再养育一个娃,想让日子轻松点,精力各方面。
你说不生我太遗憾,一个孩子孤独死了,两个以后长大了,有事可以商量着来,再说你们老了一个孩子到时候怎么顾得过来
点击查看全文