要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.10移植12.5今天是移

626914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.10移植 12.5今天是移植的第25天。 孕吐让我的喉咙开始有了异物感,每天吐着吐着都感觉吐习惯了。 逼迫自己少吃,吃易消化的食物 我亲爱的小虎子,你要加油长大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:58
你的血值真好,亲,前期翻倍不好,医生给你开了药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:12
我跟你同一天,你还没做b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:35
你的药啥的吃的进去吗?我孕反吃药吃不进去 愁死了
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:20
回复 w1635179675218
你的血值真好,亲,前期翻倍不好,医生给你开了药吗?
开了哦,前期打了蛋白。
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:20
回复 团子上上签
我跟你同一天,你还没做b超吗
还没有诶,我8号返院应该要做1超了
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:26
回复 播星人rm22rc
你的药啥的吃的进去吗?我孕反吃药吃不进去 愁死了
硬吞啊,没办法。我每天的药也很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:15
回复 需要小脑斧
开了哦,前期打了蛋白。
哦哦!我的前面翻倍不好,后面正常了,就是血值很低,医生怕宫外,一直不敢用药,周三做B超再看看,确定宫内也保胎看看
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:52
哦哦!我的前面翻倍不好,后面正常了,就是血值很低,医生怕宫外,一直不敢用药,周三做B超再看看,确定宫内也保胎看看
我第二次血值翻倍也不好。hcg之类的也没有开。就是开了蛋白针。之后开了特尔津。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 12:43
回复 需要小脑斧
我第二次血值翻倍也不好。hcg之类的也没有开。就是开了蛋白针。之后开了特尔津。
我们这医生什么都没开,我血值低,11天84.53,13天142.7,医生说疑似宫外,给我吓够呛,其他什么都不敢想了,已经做好放弃的准备了,结果19天血值又1522,翻倍正常了,但是医生还是什么药都没给加
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 14:42
我们这医生什么都没开,我血值低,11天84.53,13天142.7,医生说疑似宫外,给我吓够呛,其他什么都不敢想了,已经做好放弃的准备了,结果19天血值又1522,翻倍正常了,但是医生还是什么药都没给加
其实最主要还是要放松心情。我刚开始也很紧张,后来也顺其自然,突然hcg就冲上了。有些医生还是会追从优胜劣汰的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 17:26
回复 需要小脑斧
其实最主要还是要放松心情。我刚开始也很紧张,后来也顺其自然,突然hcg就冲上了。有些医生还是会追从优胜劣汰的。
对呀,我前期其实就想放弃了,没报希望了,但是19天的翻倍又正常了,就要求医生给保胎,医生说她们医院不保胎,讲究优胜劣汰,后面我也就没保胎,后天返院再看看吧!希望宝宝坚强长大,血值高高,B超可以看到!
点击查看全文
需要小脑斧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:02
对呀,我前期其实就想放弃了,没报希望了,但是19天的翻倍又正常了,就要求医生给保胎,医生说她们医院不保胎,讲究优胜劣汰,后面我也就没保胎,后天返院再看看吧!希望宝宝坚强长大,血值高高,B超可以看到!
我也是后天反院,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:37
回复 需要小脑斧
我也是后天反院,加油
一超吗?肯定没问题的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-18 19:51
接高血值胎宝宝!祝贺祝贺
点击查看全文