要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

42天,一超只看见孕囊

793916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不该去打B超,超级影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:57 | 来自疯狂造人
其实每一次去的心情都特别忐忑,,我六周去的时候,想着别人能看到了,胎芽都那么大了,我再不济小一点儿,应该可以看到胎心胎芽。结果,就是只有孕囊。医生倒是没说什么,只让一周后复查。但是我的心情确实被影响到了,老是胡思乱想。7周复查,胎芽胎心都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:44 | 来自疯狂造人
没事儿的,我43天今天去做B超也是只能开到孕囊,有孕囊了胎心胎芽就不远了,放轻松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:49 | 来自疯狂造人
我六周去查,就是12月3号,啥都没有,宫内都不确定那是不是孕囊,因为没有卵黄囊,真的是超级影响心情,这两天天天在家胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 11:54 | 来自疯狂造人
医生急着要我们检查也没办法… 四周多医生就叫我去做彩超… 怎么会有孕囊呢……就是可以多收一次钱呗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 11:57 | 来自疯狂造人
同样的玻璃心啊,一直都没敢去照B照,一直想等到7周再去,没什么孕感,就是胃口超级好
点击查看全文
播星人bcfhpc (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
其实每一次去的心情都特别忐忑,,我六周去的时候,想着别人能看到了,胎芽都那么大了,我再不济小一点儿,应该可以看到胎心胎芽。结果,就是只有孕囊。医生倒是没说什么,只让一周后复查。但是我的心情确实被影响到了,老是胡思乱想。7周复查,胎芽胎心都有了。
看见你的回复我心安多了,昨晚一晚没睡好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 健康猪baby
同样的玻璃心啊,一直都没敢去照B照,一直想等到7周再去,没什么孕感,就是胃口超级好
我也是因为没有任何怀孕的反应,才去照的,照了还不如不照,心里更不安
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人mbubju
我六周去查,就是12月3号,啥都没有,宫内都不确定那是不是孕囊,因为没有卵黄囊,真的是超级影响心情,这两天天天在家胡思乱想
我们一起等好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
医生急着要我们检查也没办法… 四周多医生就叫我去做彩超… 怎么会有孕囊呢……就是可以多收一次钱呗
那是确认是不是宫内妊娠,防止宫外孕呀,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 15:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样 超级影响心情 慌得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 黎小宝快来
那是确认是不是宫内妊娠,防止宫外孕呀,
不知道哎… 反正四周多啥也没有的…
点击查看全文
is一天比一天好 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人i68bdr
没事儿的,我43天今天去做B超也是只能开到孕囊,有孕囊了胎心胎芽就不远了,放轻松
你又检查咋样,有胎心胎芽没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 14:51 | 来自疯狂造人
楼主有没有去复查,我昨天查有胎心胎芽啦,真的好快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-11 15:07 | 来自疯狂造人
我也是这样 好难过 我都不想去复查 我等时间久一点再去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
我也是 当时都郁闷死了
点击查看全文