要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕期宫颈息肉摘除

167259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们有没有孕期得了宫颈息肉摘除的,我孕五周就是出咖,持续到八周妇检发现息肉,前几天摘除啦。我摘除四天了,早上大号怎么还是有咖色分泌物跟着白带,不知道摘除后还流血几天,试着崩溃了
点击查看全文
w1477534135843 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 07:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 09:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s1023833832
你的只是普通宫颈息肉可以手术的,伤口慢慢恢复就好了,注意卫生和休息。如果是蜕膜息肉不能手术,因为蜕膜息肉听说是内膜带出来的,连着胎盘
嗯,希望该死的咖色,黄色,棕色,红色,粉色都远离我,一怀孕到现在就没消停过,高度紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 09:23 | 来自疯狂造人
多躺躺,我的没摘除(错过摘除期才发现),一开始不知道息肉还吃了保胎药。后来知道了保胎药就没吃。但是我也是一直很注意到生的,因为我二宝早产,子宫脱垂过。所以担心兜不住。只要宝宝没问题,流点血关系不大,也不要太过担心。心情很重要。一开始不知道是息肉的时候提心吊胆,肚子感觉坠坠的。后来知道了不在意了,肚子轻松很多!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
多躺躺,我的没摘除(错过摘除期才发现),一开始不知道息肉还吃了保胎药。后来知道了保胎药就没吃。但是我也是一直很注意到生的,因为我二宝早产,子宫脱垂过。所以担心兜不住。只要宝宝没问题,流点血关系不大,也不要太过担心。心情很重要。一开始不知道是息肉的时候提心吊胆,肚子感觉坠坠的。后来知道了不在意了,肚子轻松很多!加油!
嗯嗯谢谢宝妈,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 17:38
你的只是普通宫颈息肉可以手术的,伤口慢慢恢复就好了,注意卫生和休息。如果是蜕膜息肉不能手术,因为蜕膜息肉听说是内膜带出来的,连着胎盘
我就是蜕膜息肉,天天有点血会影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人3jiddy
我就是蜕膜息肉,天天有点血会影响吗?
那你的蜕膜息肉现在怎么样了?会有膜一样的东西流出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 10:25 | 来自疯狂造人
跟你一样,你之前不出血也是有白色分泌物是吗?白带检查没有病菌,对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
请问亲,后面你的息肉处理了吗?还是没有管,一直待到孩子出生?
点击查看全文