要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

这个二胎之路好艰难,有姐妹有类似情况平安生下的吗

41168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停一次,2月底又清宫一次。今年8月去大医院做身体全面检查,想着有问题就治好了再去备孕,结果检查进行了一部分,发现怀孕了。但是之前吃了避孕药,过后几天又去打了新冠疫苗第三针。发现怀孕的时候我和老公都很恐慌,身体检查又发现易栓症抗磷脂综合征,老公不想要,但我有点犹豫不决。多方打听咨询,有了解我之前胎停怀孕情况的医生建议我试着保胎,如果不保,担心习惯性流产,以后在想要的时候可能保胎更困难。我就做了决定,试着保胎,每天阿司匹林一次,硫酸羟氯喹一天2次,一天一针肝素。等nt过了,医生建议无创或者羊穿,最好去华西羊穿。但是回家后,家里没有人经历过羊穿,感觉很恐怖,觉得要不就无创,我和老公商量多次,加上成都疫情,就决定要不就无创,等无创出来再决定。无创低风险,但遗传医生还是建议羊穿,然后昨天就去华西羊穿预约。回家后,老公觉得竟然羊穿干嘛选择无创,浪费钱!!我一下就委屈了,明明当时和他商量了的,他也同意了无创,每次检查复查开药他都没时间陪我,身体不舒服了也一个人跑医院,现在怪我冲动了多花了冤枉钱!说别人二胎2个娃是一个娃的1.5倍最多2倍。我这个还在肚子里一个就是别人2个的好几倍,以后生出来如果有啥还要做好花很多的准备。可是明明我和他都决定想生二胎,去年婆婆也催我,那时候他怎么不说做好万全准备再怀孕?现在说应该做好万全准备再怀孕?这次本来他就不建议留下,现在让我感觉上也不是下也不是,感觉全是我一个人的冲动!我难道不想像别人一样怀孕不需要吃药打针保胎?我头胎那样顺顺利利,少花钱少遭罪?谁能确保这次不保,下次怀孕就不需要吃药打针?易栓症会影响怀孕的啊!现在也能理解别人不想二胎的原因了,我确实很喜欢孩子的,因为在有姐姐的环境下长大,我真的觉得有兄弟姐妹很幸福,一直还是想要二胎,但我真的怕的是只有我一个人在坚持,得不到支撑依靠。他说用钱多,我也心疼啊,谁的钱也不是大风刮来的,我为了不当误上班也不当误复查和各种产检,厚着脸皮找人调班,忍着怀孕的不适坚持上班,站坐一天,如果不是因为想平安生下这个孩子,我不知道有什么动力坚持,谁叫缘分来了,但又有波折需要花比别人多几倍的精力经济来保呢?我难道不担心他她的身体智力各方面的健康吗?所以涉及到各种检查我用钱已经不知道节约了,这也不能节约的啊?他老家的房子没什么时候回去住,花了十几万去弄,我也没说他不懂节约啊?现在感觉他就是根本不想要,总害怕有问题,现在用钱也多,在生育孩子这件事上,只有我一个人坚持着。
我就想问问有姐妹有类似情况的平安生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 07:57 | 来自疯狂造人
放宽心,听医生建议,钱花了能再赚。最紧要生下健康宝宝,加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 08:58 | 来自疯狂造人
你老公的话听着真让人寒心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:17 | 来自疯狂造人
我是怀上了才打的针,疫苗第二针。问了都说没什么事,因为是灭活疫苗。不过肯定有影响。我这个也是保胎才留住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
一般无创没问题就是没问题了,不过你又做了羊穿就更保险啦,如果低风险基本就是没问题咯
点击查看全文
w1482569632557 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
放宽心,听医生建议,钱花了能再赚。最紧要生下健康宝宝,加油^0^~
嗯嗯,谢谢你的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j9yc7
你老公的话听着真让人寒心
所以当时觉得好委屈,哭了好久,老人婆都来劝我
点击查看全文
回复 世俗
我是怀上了才打的针,疫苗第二针。问了都说没什么事,因为是灭活疫苗。不过肯定有影响。我这个也是保胎才留住。
我是吃了避孕药一周后打的,觉得吃了避孕药肯定不得怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 大侠好孕
一般无创没问题就是没问题了,不过你又做了羊穿就更保险啦,如果低风险基本就是没问题咯
谢谢姐妹,借你吉言,希望羊穿顺顺利利
点击查看全文