要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想,我是生病了吧我想我生病了

613133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想,我是生病了吧 我想我生病了,心里生病了。这些年付出了时间金钱工作自我,没有快乐了,没有了自信,我想我可能生病了。我调整不好自己的情绪和心态,我敏感到自己都讨厌自己,我可能让身边的人很累,我处理不了家庭关系了,我觉得别人戳我脊梁骨,我觉得别人在议论我,我知道这不该是我的错,我不需要这么的卑微,可是我做不到,我觉得别人就会怪女的,我觉得家庭就会怪女的。所有人包括我的家人他的家人陌生人,医生,亲友,都在说,啊。你老公真好,你老公都没有嫌弃你,你老公都没有对你不好,你老公都没有跟你离婚,你老公都没有这个没有那个……没有人说,这些年你受累了,打了那么多的针,吃了那么多的药,你很努力,上了那么多手术台,你已经很坚强已经付出很多了。在这段关系里你真的已经很努力为了有一个孩子而付出。 没有人安慰,没有人懂,甚至连我自己都对自己充满了恶意!我觉得自己如行尸走肉一般,我贪恋现在的生活,我又害怕现在的生活,我怕有一天他会因为孩子离我而去,我又希望干脆现在就分开一了百了! 八年了,我已经 35周岁了,我甚至觉得我不知道自己该怎么活着了,我丧,我不能真的开心,没有光了,活着,好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 23:53
不知道怎么安慰你陌生人,你现在所以的困境只有自己走出来,每个人都面临不同的问题,但是只有有希望宝宝会来的,我也是29岁这年第一次怀孕,我的第一段婚姻也是因为孩子而离的婚,加油一切都会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:06
等等,听我说几句,我是过来人,送你一句话,“你其实不认识那些人,都谁呀,七嘴八舌的,都一天天的说着啥乱七八糟的,像只瘟鸡一样在耳朵边上只会嘎嘎嘎嘎,蝈蝈國都不会叫”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:15
其实,你曾经也是天上的天使,你在天上选了很久才来到了这个人间,你也是阿爸阿妈心心念念把你盼来的,其实,你可以出去走走,去一个安静而没有喧嚣的城市,你可以自己一个人,也可以和你老公一起,这些年你吃了很多苦,该出去透透气,很有可能是你的宝宝在另一个城市等你去打开那扇门,接他过来,或许他一直在等你,要不,以后你来中信湘雅试试,医院可以办理医保,成功率高,搞不好就成了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:29
我也挺累的,每个人都不容易啊,但是我也想通了,不在乎别人的看法了呵呵,其实很容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:40
很理解你的心情 白天我也笑的比任何人都开心 但是到了晚上我每晚都无比的痛心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 01:25
看着你写的,就好像是在说自己,我这已经是第三次移植,真不知道以后的路怎么走,我想放弃了,太累太痛苦了,可是我老公还想坚持下去,我真的好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 02:24
,我们女的怎么就这么累,为了生孩子我也看了10年,理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 02:51
你这种状态不行的!至于别人眼光别人看法,管你啥事啊,甚至有时候老公都可以当空气!我又不偷不抢不吃你家大米,犯得着吗?找点事做,让自己忙碌起来,就没那多时间难受了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 04:19
感觉没有生孩子女人就没有价值了,我也是很烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 05:00
你有忧郁了,心里的痛只有靠自己走出来。走上这条路的人才会明白,其实你的心情我们也有。我们都在迷茫中寻找我们生的。当感觉自己走不出来的时候还要想想生我们的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:07
我都结婚十年多了 我从来不在乎别人的眼光 我每天都很快乐 自己开心就好 管别人干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:26
你们都还年轻,我41岁,试管4次才成功,和老公七八年没有夫妻生活,现在胎宝宝七个月了,怀孕期间还打了好几次架,后来我想忍着算了,等孩子生了再报复他,孩子才是重要的,女人真的不容易,别把自己活得太累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 07:58
我也是35岁,结婚也是八年多了,也是一样花了钱受了罪啥都没有,我还上了好几次手术台。这种心理我特别理解。说实话太累了。身边没有人理解你,包括父母。不过我也想开了。行就行不行就算了。离婚呢也无所谓。人还是要为自己活着。不能只为了孩子,就算生了孩子有一天不一样要离开你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 07:59
退一万步,大不了丁克大不了离婚,又怎么样,世上又不是没有单身的女人。自己快乐就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:21
会拿此事议论你的都是没有修养的人,无视他她,至于家人,坦白讲,自己会努力,但不一定有结果,能接受就好好过,不能就算了。虽然痛,但要让自己深信:你的价值,不仅仅只有子宫。为爱你的人可以搏,但不爱你的人,没有权要求你的付出。好好活!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:58
39岁头胎路上,你所有想的跟我想的一模一样,我也刚发了篇文章,我好累。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:59
你很珍贵~你很珍贵!不需要任何事来证明,尤其不需要用生孩子来证明!35岁还很年轻,人生有很多种活法,没有谁规定哪一种就是天经地义的!下次再有人说你,你要怼回去,问他们是不是活在清朝,还没有剪辫子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 09:02
其实别人和你没有关系,真正能够帮助你的还是自己,自己拿主意,打算下一步怎么走,人活着就得替自己打算好。以后不后悔就好。34,会年轻,不要想太多,自己日子自己过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 10:25
这样坚持为了生孩子,什么都放弃了不知道对不对,值不值,移植三次不成了,好难过,好伤心,
点击查看全文