要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月29号取卵,取了17个!

442910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29号取卵,取了17个!12月2号实验室告诉我一共养成四枚胚胎,剩下的还在观察中……12月2号移植鲜胚两枚!12月4号上午,突然接到医院的电话,告诉我养成了两个囊胚,而且还很好……要交6400元(4000元的培养费,2400元的半年冷冻费)!因为之前交过一次两枚鲜胚的冷冻费(半年2400元),就想着不想要那两个囊胚了……我跟医院说我不想要了可以吗?然后就听见实验室那边传来好多声音……(……啊,某某某竟然不想要,这么好的囊胚怎么会不想要了呢?一个实验室的医生接过电话就说,你养的这两个囊胚这么好,你怎么不要了呢?有的人想要都养不成,你这养成了不想要……不知道你心里怎么想的啊?)说的我心里左右摇摆不定…… 其实从我做试管之前,经历过三次宫外孕,第一次保守治疗住院20多天,保守成功了……出院后2021年3月备孕成功又是宫外孕,因为翻倍和宝宝长得都很好,没办法只能做手术!就这样2021年3月份我丢失了自己的第一侧输卵管!养了3个月又开始备孕!6月份查出怀孕了,开始一切都很正常,后来几经波折确诊了还是宫外孕,就这样医生不建议我继续保留输卵管了!(经常宫外孕就代表输卵管功能不行了,因为之前该做的检查全做了,都没问题!)当时被宣判这个结果的时候,我跑到医院楼下哇哇大哭,心想着(我已经经历了这么多磨难了,为啥命运还不肯放过我?)哭过之后还是得继续坚强下去啊!就这样,我就失去了我全部的输卵管……我跟我老公努力奋斗了这么久,赚的积蓄也有限,我们都是出生在平平常常的农村家庭!就这样三次怀孕,三次住院,再到做试管,我们的积蓄也差不多啦…… 其实讲那些就是因为护士说了我一句话,我心里可难受了!(他说:“你没钱还要孩子?生了不是累赘吗?”)他说的也有道理!但我就是暂时这一会积蓄都用了,毕竟经历了那么多事……住了那么多次院,加上平时的检查费,营养费等等一些乱七八糟的费用……现在咱们这个社会只要肯努力,养个孩子不算问题吧?再三犹豫之后还是留下了那两个囊胚……对啊,我也不确定这一次移植就能成功,我也不确定以后就顺顺利利了…… 说了这么多只想记录一下我现在所经历的,所承受的!相信以后生活,命运都会善待我的……加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 23:35
有多少人盼着养囊成功!我不知道你什么想的,在这个试管软件里,哪个姐妹不是都是经历了千辛万苦…我二促五移了,第三次促刚取卵完一个星期在等姨妈,本来我不想多管闲事,但是我实在是忍不住说你了,我一边上班一边跑医院促排,只有取卵老公才出现,我们还分居两地上班,促排我一个人照顾自己,移植也是我自己照顾自己,我不想放弃我的工作。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 23:37
你如果能确保肚子里的一定成功吗,而且那么多钱都花了,几千块钱有什么纠结的勒,我们中信湘雅二促一移已经差不多10来万了,能借的都借了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 06:23
未经他人苦,莫劝她人善,被钱难倒的不是她一个,
点击查看全文
播星人alq0va (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:38
回复 播星人tuv6zu
有多少人盼着养囊成功!我不知道你什么想的,在这个试管软件里,哪个姐妹不是都是经历了千辛万苦…我二促五移了,第三次促刚取卵完一个星期在等姨妈,本来我不想多管闲事,但是我实在是忍不住说你了,我一边上班一边跑医院促排,只有取卵老公才出现,我们还分居两地上班,促排我一个人照顾自己,移植也是我自己照顾自己,我不想放弃我的工作。
姐妹,你说得对!我昨天已经做了决定留下了那两个囊胚,钱可以借,但是机会错过就没有了!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:39
回复 陈星辰
你如果能确保肚子里的一定成功吗,而且那么多钱都花了,几千块钱有什么纠结的勒,我们中信湘雅二促一移已经差不多10来万了,能借的都借了
姐妹,我已经跟医院说了留下那两个囊胚,钱我可以去借。机会不会等人!谢谢你的劝告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:42
回复 双鱼座图腾
未经他人苦,莫劝她人善,被钱难倒的不是她一个,
姐妹,你真的懂我!主要之前的积蓄断断续续都花在备孕,手术上了!三次宫外孕,我都不知道我自己咋熬过来的!往往压倒人的不是一定是重大的压力,也可能只是一根稻草!我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:23
回复 播星人alq0va
姐妹,我已经跟医院说了留下那两个囊胚,钱我可以去借。机会不会等人!谢谢你的劝告
是的,钱以后有的是机会赚,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:02
你留下胚胎是正确的,我们当时就是因为没钱才不敢生二胎,现在有钱了又生不了。钱可以慢慢挣,但是生孩子也就那么几年,错过了再想要太难了。我今天移植第三天希望能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:07
回复 45℃仰望幸福
你留下胚胎是正确的,我们当时就是因为没钱才不敢生二胎,现在有钱了又生不了。钱可以慢慢挣,但是生孩子也就那么几年,错过了再想要太难了。我今天移植第三天希望能好孕
我今天加移植那天第五天,希望我们都一路绿灯,顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-7 22:01
留着吧,一次移植成功率很低,谁也不能保证一次就成功
点击查看全文