要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

备孕多年未孕,最后老公出轨,面临离婚

52101101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是87年的,2009年认识,那时候没有任何联系,2010年,我们相恋,10年6月份,我去了外地,然后我们一直联系着,保持异地恋,一年见不了3、5次,12年,我去了他的城市,我们同居生活,那时候,我们都没有钱,我向我姐借点,他向他姐借点,我们租了公寓,13年,他家人全款给他买了房子,拿了1万5千元装修钱,买了一个大冰箱,剩下的装修费用,靠我们自己,挣一个月工资,装修一点,那时候,我挣的比老公多一些,但是我不计较,房子终于装修的差不多了,2014年8月14日,我们结婚了,结婚后,我们也没有什么积蓄,趁着结婚收礼有点钱,我们去了三亚度蜜月,玩了10天吧,玩的很开心,回来后,我们继续上班,那时候没打算要孩子,因为总听人说属羊不好,就计划15年后半年开始要孩子,一开始也没太上心,也不是很懂怎样备孕,15年这一年,老公无意中接触了代购国外猫狗,我们的生活也刚开始有了转变,15年的7、8月份吧,老公辞职专职代购猫狗了,我继续上班,老公的生意越来越好了,我也发展了副业,卖俄罗斯食品,生活小有起色,我们16年,开始就近城市旅游,去了大连、北京,满州里,因为我还上着班,没好意思请太长时间的假,所以老公自己还去了泰国,这一年,备孕的事,也没太上心,认为早晚会有,我们稍有点积蓄了,年底他的姐夫和他姐夫的朋友,打算合伙做生意,我是一直比较给他自由的,他做什么我都很支持,我想过,赔赚我都能接受,他们就开始筹备起来了,我也辞去了工作,年底他们开了厂子。生意一点点好了起来。
16年10月份的时候,我找过中医开药,吃了一个月,17年5月份,是我开始为备孕做了第一次检查,当时大夫只让做了一个B超,说我鞍状子宫,但是也没说影响怀孕,只是一个先天的形状,告诉我下个月月经第二天,做激素六项,当时激素六项的检查结果也很好,然后大夫也没让做别的检查。转眼又到了18年2月份,我去了更大的医院做了更全的检查,该查的都查了,这一次发现子宫内膜息肉,然后大夫告诉观察半年,如果不怀手术做掉,半年后,我做掉了息肉,又做了输卵管通水,然后静静的等待怀孕,19年,经历过一次黄体破裂,20年8月份,我去北医三院,打算试管的,彻底全面检查一次,这一次,又有了息肉,加上子宫肌瘤,输卵管一侧通而不畅,一侧梗阻,息肉做掉了,肌瘤大夫说不影响,因为老公工作忙,姐姐妹妹陪我去的,又因为这一年疫情,我只能自己在病房,妹妹在宾馆,然后,老公也没怎么问我的情况,我也是有些生气的,断断续续2个月检查结束了,我回家了,老公的态度很不关心我心疼我,我大哭了一场。他也没问我具体检查什么情况,我就说,大夫建议试管,他也没怎么上心说马上去做,说过完年吧,等过完年,他说不想要属虎的,再过一年的,我也没当回事。
然后,今年的9月份,我陪爸爸去北京检查身体,当时,他和我说过,不让我去,让姐姐妹妹陪我爸去,我没在意,就去了,因为疫情,我在娘家待了一个月,一个月我回家后,我发现,什么都变了,他出轨了,然后,没有一丝的愧疚感,逼我离开那个家,他拿我不孕说事,说我不能生孩子,我说试管,他就说我不能成功,反正就是不去,其实,他出轨我能原谅他的,可是,他不想回头了,说什么不和我试管,就说我不能成功,如果不成功,也接受不了没孩子的生活,我当时觉得就是一个晴天霹雳,他从来没有和我说过这样的话,我当时好伤心,好绝望,我接受不了这样的现实,现在我在娘家,我真的不甘心,为什么会是这样。
其实,我们在一起的时候感情很好的,因为我们没有孩子,他去哪都带着我,我把所有的精力都用在了他身上,他也承认我对他好,他突然这样,我没有了任何精神支柱,生活也没了乐趣,我从没想过会走到这一步。
他太让我寒心了,我看到了他去酒店的付款记录,他在淘宝咨询男士的备孕维生素,我给他妈打电话,一开始还说要管一下我们的事,说说他儿子的,还说要去我家,后来电话都不接了,真让我怀疑人生,我们现在这样快2个月了,我也不想搜集证据让他净身出户,我这也有一部分钱,我也不太在乎钱,我又不甘心离婚成全他们,我好伤心,好痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 23:37 | 来自疯狂造人
想开点,不合适就分开,,会遇到好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 23:47 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:06 | 来自疯狂造人
这种渣男也不配当你宝宝的爸爸,实在挽回不了就分开吧,争取多要点钱,以后再结婚,做试管也有底气一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-5 00:13 | 来自疯狂造人
糟糠之妻也弃,这个男人真够渣,没什么好留恋的,成全狗男女,让他们滚,就当放过自己吧。一直拖着反而让自己掉价了。你要对自己好一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:24 | 来自疯狂造人
远离渣男,及时止损。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:24 | 来自疯狂造人
就算你生了孩子,以后他该出轨还是会出轨的。看开点吧,不要被不甘心的心情,耽误了一辈子的幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:46 | 来自疯狂造人
早日了断吧!即使你原谅他出轨难道不会一直有这个心结吗,何况他现在不想继续,真的不值得
点击查看全文
w1633882052784 该用户已被删除
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 01:43 | 来自疯狂造人
远离渣男!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 04:09 | 来自疯狂造人
他做初一你做十五 为什么不稀罕钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 05:53 | 来自疯狂造人
他对你不是真爱 你不孕不一定是自己原因 开始自己新生活 他不配你继续爱他
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 06:35 | 来自疯狂造人
该分就分吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:03 | 来自疯狂造人
有些人已经拐弯了,你却还留在了原地。做什么都不要跟自己过不去,不想离可以先去争取,但变心的男人最绝情,就像你双手接了一杯热水,水很烫,可你不舍得放手,直到水越来越烫,你最后还是会松手的。去做你想做的,不要让自己后悔,但要明白弃我去者,昨日之日不可留。一切都是最好的安排,不要害怕下车和拐弯,希望在拐角哦。一个过来人的经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:06 | 来自疯狂造人
人生就是这样 会经历磨难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:07 | 来自疯狂造人
唉!果然男人一有钱就会变坏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 07:51 | 来自疯狂造人
现在最要紧的是维护自己的利益,这样的男人目前你找十头牛都拉不回来。先让自己过得好点,他才有可能后悔。至于他妈嘛,别想了,肯定是帮他儿子的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:08 | 来自疯狂造人
他只是腻了不想跟你过了才拿不孕的事情当借口而已,这种男人自私自利,楼主还是早点放下,不值得。早点结束才能早点重新开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:11 | 来自疯狂造人
该得的钱一定要拿到,错的是他
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 08:15 | 来自疯狂造人
看得好心疼!你要好好的,未来遇见自己真正的幸福!渣男有天收!
点击查看全文