要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]壤胚移植血值低翻倍慢、保胎成功

978222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
壤胚移植血值低翻倍慢、保胎成功的几率大吗?D6天hcg31.23、孕酮78.38、雌二醇908.4 D12天hcg176、孕酮20.5、雌二醇322 D14天hcg393 D16hcg834、孕酮34.9、雌二醇257
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:52
正常翻倍呀!哪里慢了?放轻松一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qhggo4 (楼主)
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-5 08:36
回复 播星人if6skl
医生说很慢、血值也很低、让我保保看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:57
怎么保呀?分享一下,明天移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-5 10:45
怎么保呀?分享一下,明天移植了
不是每个人都需要保胎的不要担心、我是血值不太好翻倍也慢才保胎、我隔天打2000单位绒促、每天打3支黄体酮、每天一针肝素、然后吃保胎灵、补佳乐、地屈孕酮片、维生素C、滋肾育胎丸、黄体酮胶囊、甲泼尼、阿司匹林、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:07
上次我们住一起的十四天才八十多他打了瑞白,还有什么刺激英子,现在nt都过了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-6 11:14
回复 w1596774267888
上次我们住一起的十四天才八十多他打了瑞白,还有什么刺激英子,现在nt都过了
哪里可以打?是家旅还是医院打的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:37
回复 播星人qhggo4
哪里可以打?是家旅还是医院打的?
医院打自己要求
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-6 12:30
不知道我们这边医院有没有、我明天去问一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 12:34
不知道我们这边医院有没有、我明天去问一下
去问问吧他好像每天打HCG隔天打瑞白还有啥我忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 12:34
他的还是囊胚去问问吧他好像每天打HCG隔天打瑞白还有啥我忘记了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 18:02
我的血值hcg比你还低五十,医生就让再用两天要,后天回去看翻倍情况,没有要保的意思。我也是深深忧虑中
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-6 18:55
回复 李礼礼
我的血值hcg比你还低五十,医生就让再用两天要,后天回去看翻倍情况,没有要保的意思。我也是深深忧虑中
我是自己坚持要保的、医生说也有比我血值还低的保成功了的、也有和我差不多的没保住的、所以看我自己、我也一直在打针吃药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:06
我是自己坚持要保的、医生说也有比我血值还低的保成功了的、也有和我差不多的没保住的、所以看我自己、我也一直在打针吃药保胎
我已经决定顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-6 19:26
回复 李礼礼
我已经决定顺其自然了
医生有没有说为什么会血值低翻倍不好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:53
医生有没有说为什么会血值低翻倍不好呀?
我是第一次回院查血,医生也没有明说血值低,就让我仔用两天药回去看翻倍不。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-7 07:48
回复 李礼礼
我是第一次回院查血,医生也没有明说血值低,就让我仔用两天药回去看翻倍不。
哦我是宫腔积液严重医生说积液消下去了、hcg就会翻起来了、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:32
你这HCG翻倍正常的,但是雌二醇低了些而且是在下降,我觉得你应该补雌二醇!你问问医生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2021-12-9 03:18
回复 播星人4d5nu4
你这HCG翻倍正常的,但是雌二醇低了些而且是在下降,我觉得你应该补雌二醇!你问问医生吧!
在吃补佳乐了、就是hcg太低了医生说尽量保保看、我就天天打针吃药保胎、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 14:31
我18天444医生让用药两天,最后看一次
点击查看全文