要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我感觉我的孕反好像来了

1061718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
七周整比超没有卵黄囊,孕囊也很小,医生们都不太看好
昨天开始胃不舒服,形容不上来的感觉
今天越发严重
但还是没吐
只要娃好,再重的孕反都能接受
希望下一次比超能看到娃儿!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 13:19 | 来自疯狂造人
我也是 希望下次能看到m
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 t1638283277525
我也是 希望下次能看到m
会顺利的!一起期待!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2021-12-4 23:40 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想,心情一定要好!相信宝宝是坚强的,我们一起好好等着宝宝。我六周只查出卵黄囊,但孕囊好像有点偏小,重点HCG也没翻倍涨,医生叫我这周复查b超,我怕太小又看不出来焦虑,我打算7+5的样子再去。自从上次查血翻倍不好,孕酮大单位才19,就每天喝中药和打针,想到宝宝在,再难受也就觉得没什么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:02 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们都会有奇迹,宝宝只是小调皮捣蛋下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:17 | 来自疯狂造人
开始有孕反,说明hcg在往上涨 加油
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
开始有孕反,说明hcg在往上涨 加油
天嘞,躺着都恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
天嘞,躺着都恶心
你前年吐到住院呢,吐得生不如死,很痛苦,都快吐抑郁了。
点击查看全文
童话里都是骗人的 该用户已被删除
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 童话里都是骗人的
姐妹,你复查了吗
我还没有,我觉得我现在看到造造都有孕反哈哈
我怎么一点也不着急去比超了
打算过两天去
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 丶Nuyoah
不要胡思乱想,心情一定要好!相信宝宝是坚强的,我们一起好好等着宝宝。我六周只查出卵黄囊,但孕囊好像有点偏小,重点HCG也没翻倍涨,医生叫我这周复查b超,我怕太小又看不出来焦虑,我打算7+5的样子再去。自从上次查血翻倍不好,孕酮大单位才19,就每天喝中药和打针,想到宝宝在,再难受也就觉得没什么了。
我这几天只有睡着了人才舒服点,每时每刻都是恶心反胃气不顺的感觉,特别难受!我也不着急做比超了,我打算八周去吧!我们都会好好的!抱抱!
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你前年吐到住院呢,吐得生不如死,很痛苦,都快吐抑郁了。
天嘞!孕反太让人难受了!之前我还以为我这次不会有孕反了,或者要胎停了,这来势也太凶猛了,一天都没好时候。
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 孕气王
菩萨保佑我们都会有奇迹,宝宝只是小调皮捣蛋下。
会顺顺利利的,妹妹安心当妈妈!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 12:17 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 12:19 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2021-12-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 丶Nuyoah
你现在情况怎样了,我7周的时候hcg还是没翻倍,医生让我查了B超,宝宝涨胎心胎芽了,但是孕囊偏小。我明天又复查,想办法一定保住宝宝!
点击查看全文
童话里都是骗人的 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 10:02 | 来自疯狂造人
亲 复查了吗?几周有卵黄囊的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
姐妹,给点信心吧,啥时候看着卵黄囊的?
点击查看全文