要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月25移植一枚鲜胚。今天第

863028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25移植一枚鲜胚。今天第9了,应该可以测,于是没忍住早上起来测了一下,大白板!!!然后不死心去医院抽血,血值为0
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:21
我26号移植两枚鲜胚,今天测也没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:23
回复 播星人ehca75
你的可以等等,我的抽血都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:39
我26号移植鲜胚也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:39
回复 郭政恩
你的可以等等,我的抽血都没有。
我移植后打了hcg,就是移植后第二天,第五天,第八天个一针,今天最后一针,昨天还有浅浅的,今天就没有,我测了四次,两次有两次没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:42
我26号移植冻胚一级9细胞,也打了三针HCG,1号就打完了,今天4号刚才测有亲妈灰估计是HCG没代谢完
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:46
回复 播星人dza03o
我26号移植鲜胚也没有
刚问了医生,她说教科书上一般10才能抽到血值,叫我9号直接抽血,不要验尿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 10:48
同移!没有测到!不知道还报不报希望
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:49
回复 七色花^_^
报啊,怎么11月25移植的好多都是大白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:54
同天移植,昨天测也是白板,今天抽血还没出结果,不行就停药了
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:57
回复 播星人ehca75
hcg会受影响,打了这个可以等到12天左右再测一下
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:59
回复 期待我的小老四
等结果出来,看医生怎么说
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:03
回复 播星人qmm0v6
我26号移植冻胚一级9细胞,也打了三针HCG,1号就打完了,今天4号刚才测有亲妈灰估计是HCG没代谢完
我的也是一级优质细胞,今天还没有,过几天看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:17
回复 郭政恩
hcg会受影响,打了这个可以等到12天左右再测一下
嗯,我下周三8号反院抽血查hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 七色花^_^

哎!我的排卵试纸第五天就是水印!到现在也没加深!估计希望渺茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小老四

你抽血结果是多少?打算明天去抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:28
我23号移植,今天抽血8.66
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:29
回复 七色花^_^ 你抽血结果是多少?打算明天去抽
血值小于10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:35
同天移植鲜胚,我测了几天也是白板,眼睛都快看出斗鸡眼,恨不得自己画条红线上去
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 14:23
回复 播星人ybg803
同天移植鲜胚,我测了几天也是白板,眼睛都快看出斗鸡眼,恨不得自己画条红线上去
我就是觉得测尿没有,抽血应该会有,结果抽血也没有
点击查看全文