要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕27+5,昨天复查B超,

398416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕27+5,昨天复查B超,二宝偏小两周,上次复查还没这么多,大宝的左心室强回声还是有,周一见大夫,希望没事儿,偏小的宝宝大家都咋补上来的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 07:59
我给你孕期一样,宝宝现在符合孕期平时我就喝喝奶粉,吃饭早餐晚餐吃些菜,中午在来点肉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 07:59
我给你孕期一样,宝宝现在符合孕期平时我就喝喝奶粉,吃饭早餐晚餐吃些菜,中午在来点肉,给水果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 08:11 | 来自疯狂造人
我血糖高,26周开始控制糖控饮食,28周居然偏大两周,继续控制,30周终于符合孕周了,不敢使劲控制,32周又偏大一周
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:04
亲,你宫颈管咋样了,多久查一次呢,现在需要卧床休息吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:18 | 来自疯狂造人
楼主、你第一胎是顺产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:11
回复 希望宝宝顺利出生
我血糖高,26周开始控制糖控饮食,28周居然偏大两周,继续控制,30周终于符合孕周了,不敢使劲控制,32周又偏大一周
偏大比偏小好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:12
回复 w1607527737261
楼主、你第一胎是顺产吗?
是的,亲,头胎是顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:13
回复 爱笑的李李
我给你孕期一样,宝宝现在符合孕期平时我就喝喝奶粉,吃饭早餐晚餐吃些菜,中午在来点肉
亲,你喝的啥奶粉?腥不腥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:15
回复 播星人5txfjd
宫颈管3.2,老大生病了,所以没有绝对卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:16
回复 播星人5txfjd
我一般半月查查一次
点击查看全文
小九爱妈妈 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 15:06
我也是做宫腔镜检查的时候,医生说我的宫颈口有点松,我是去年做了个大月份引产。我刚查出双胎,医生建议我减胎,好纠结啊,哪个也不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:37
回复 小九爱妈妈
感恩能看到你的历史帖,感受到了正能量,九天孕酮很低,担心的睡不着觉,希望可以复制你的好孕
一定能好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:38
回复 大小妮子
我也是做宫腔镜检查的时候,医生说我的宫颈口有点松,我是去年做了个大月份引产。我刚查出双胎,医生建议我减胎,好纠结啊,哪个也不想放弃
我觉得既然来了就是缘分,大夫说宫颈口松不能完全代表宫颈机能不全,还得看指征,如果你不放心可以提前做预防性环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生

吃牛肉,鱼。我那会就是血糖高。主食少吃一点。我都吃的杂粮。然后水果就用黄瓜,西红柿代替了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 08:47 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文