要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37+5了,这会肚子有一点不舒

244011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+5了,这会肚子有一点不舒服,开始有一点肚子痛了,是不是快要生了?宝宝啊!别着急,等天亮了我们就去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:53
是生了吗。 发动什么感觉。我最近一个礼拜感觉下面好痛。 走路会痛。翻身扯着痛。不知道是不是因为宝宝入盆了的原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1567766258416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:58
回复 播星人pccwbl
是生了吗。 发动什么感觉。我最近一个礼拜感觉下面好痛。 走路会痛。翻身扯着痛。不知道是不是因为宝宝入盆了的原因
还没那么快生,宝宝炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 12:36
同一天移植的我怎么已经38+4了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:17
回复 项阳
同一天移植的我怎么已经38+4了呢
你是宝宝偏大还是预产期在十几号?我的预产期是在12.21号,也不知道医生是怎么算的,今天才37+5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:08
3.30移植的,现在羊水胎盘都还很好,可能要到预产期才会出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:06
回复 w1567766258416
你是宝宝偏大还是预产期在十几号?我的预产期是在12.21号,也不知道医生是怎么算的,今天才37+5
我是按末次月经算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:01
楼主是4.4号移植吗?你末次月经那天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:40
回复 w1597053040669
楼主是4.4号移植吗?你末次月经那天啊
我是4.2号移植的囊胚,末次月经是3.14号,预产期是12.21号,明天上午剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 15:14
我是4.2号移植的囊胚,末次月经是3.14号,预产期是12.21号,明天上午剖腹产
祝你一切顺利母子平安!你是按照试管推算的末次月经吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 12:45
亲,你是医生建议剖腹产吗?我38周了今天产检医生说我做试管的建议剖腹产,而且现在没有入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:43
回复 播星人tpkigp
亲,你是医生建议剖腹产吗?我38周了今天产检医生说我做试管的建议剖腹产,而且现在没有入盆
嗯,正好38周,剖出来的,12.6号出生
点击查看全文