要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种不翻倍的有保胎成功的吗?有

1156450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种不翻倍的有保胎成功的吗?有没有最后逆袭的,我这是应该放弃呢?还是拼一拼呢?11月27号血值26点多,29号133点多,3号才291,b超看了没在宫外,现在不知道该如何处理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 23:30
我也是这样,数值涨的慢着 ,看着着急的,最后大夫下结论是胎停育,最后就停药了,胚胎流出来了,现在,还在恢复期,伤心了两天,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 23:49
打HCG针保胎试试,我见群里的一个朋友有就这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 00:02
我之前2千多后来孩子不长了自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 00:06
数值不高,但是有翻倍啊!应该没问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 00:09
保胎试试看 医生说hcg都是动态的,一次翻倍不好不代表什么
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 00:36
回复 宝宝来婷婷家
保胎试试看 医生说hcg都是动态的,一次翻倍不好不代表什么
我打算5号在抽血看看,看看还涨不涨
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 00:37
回复 w1635607203317
我也是这样,数值涨的慢着
,看着着急的,最后大夫下结论是胎停育,最后就停药了,胚胎流出来了,现在,还在恢复期,伤心了两天,
我因为1号没抽血,我打算5号在抽血看看,我现在啥反应都没有,
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 00:38
回复 播星人if6skl
我29号抽血133然后3号抽血才291,没有正常翻倍,所以担心了
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 00:39
回复 播星人8qoziq
我之前2千多后来孩子不长了自然流产了
我现在也是担心,没有了想有,有了又担心宫外,这下检查不是宫外,又怕保不住
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 00:40
回复 播星人i5os83
打HCG针保胎试试,我见群里的一个朋友有就这样
我打算五号去抽血看一下,还涨我就打针,不涨了的话就没有意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 03:22
回复 播星人if6skl
血值低也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:16
这不是有翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:17
这不是有翻倍吗?低血值没事的,有翻倍就行。我以前也一直都是低血脂,翻倍过来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 08:29
我也是这样,数值涨的慢着
,看着着急的,最后大夫下结论是胎停育,最后就停药了,胚胎流出来了,现在,还在恢复期,伤心了两天,
早期就是反应少,正常
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 10:31
回复 播星人3c8crw
这不是有翻倍吗?低血值没事的,有翻倍就行。我以前也一直都是低血脂,翻倍过来的。
我是29号133,然后隔了4天才291,翻倍少,你是用了什么药
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 11:45
早期就是反应少,正常
主要是我的血值不动了,
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 11:45
回复 迎接双胎虎宝宝哦
血值低也不行
就是血值翻的太低了,不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:42
赶紧保胎啊 后面翻倍起来就没问题的 我一开始两次翻倍都不好 后面翻倍每次都正常了 确定宫内就赶紧保胎起来
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 19:23
回复 播星人o3s2cg
赶紧保胎啊 后面翻倍起来就没问题的 我一开始两次翻倍都不好 后面翻倍每次都正常了 确定宫内就赶紧保胎起来
应该怎么保呢?你打的什么针,我这边大夫让我明天再去抽一次血看看,然后给我打hcg试试
点击查看全文