要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚囊移植第六天,血值实在是太低

51779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚囊移植第六天,血值实在是太低了 移4AA+4BB,老公精子碎片率太高,也是影响囊胚后期潜力,这数值该怎么办?还有救吗? 焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:32
4Aa AB不是已经是很好质量的囊胚了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:33
别担心,只要后面翻倍好
点击查看全文
素美人儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 22:36
回复 w1617150105166
4Aa AB不是已经是很好质量的囊胚了吗
精子碎片率高,也会配出高级别胚胎。但这都是表象,潜力是不行的。我前面三次全是一级优囊,全失败了。就是因为碎片率影响后期发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:55
亲们 精子碎片率是查的哪一项呀
点击查看全文
素美人儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 00:25
回复 播星人miiari
亲们 精子碎片率是查的哪一项呀
精子DNA就是碎片率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 00:44
这低吗?不低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 01:54
回复 素美人儿
精子碎片率高,也会配出高级别胚胎。但这都是表象,潜力是不行的。我前面三次全是一级优囊,全失败了。就是因为碎片率影响后期发育
被你说的我有点害怕了,我家也是碎片率高,做的3代试管
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-4 06:41
你这真的过于担心,第六天其实不算差的,主要看后面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 15:40
回复 素美人儿
精子DNA就是碎片率
噢 这个我们试管前好像没有检查
点击查看全文