要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

太早出胎心不好吗?

1072420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个人和我说血值16000就出胎心胎芽容易胎停,我好难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 22:31 | 来自疯狂造人
也不是很低,但是要密切注意囊芽值和hcg翻倍,必要的时候上一组蛋白效果会好很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
也不是很低,但是要密切注意囊芽值和hcg翻倍,必要的时候上一组蛋白效果会好很多。
翻倍是从发现怀孕开始就一直很正常的!11.28号hcg16000多(查出点状胎芽,有胎心),12.1hcg32000多(胎芽3mm,有胎心)!前期翻倍也没卡过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:43 | 来自疯狂造人
挺好的,我6周17000出的点状胎芽,微弱心管搏动,7周65000胎芽8mm,医生说挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小老虎
翻倍是从发现怀孕开始就一直很正常的!11.28号hcg16000多(查出点状胎芽,有胎心),12.1hcg32000多(胎芽3mm,有胎心)!前期翻倍也没卡过!
我也跟你差不多大概2万2的时候除了胎心,我的保胎医生叫我安全起见上一组蛋白巩固一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-3 23:24 | 来自疯狂造人
别人提醒你了,你除了难受更应该去问医生怎么避免,正常3万以上出胎心最保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:43 | 来自疯狂造人
我145000出的胎心,现在NT过了,不过我一直保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人iw33su
挺好的,我6周17000出的点状胎芽,微弱心管搏动,7周65000胎芽8mm,医生说挺好
现在有人说太早出不好,所以我有点愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
别人提醒你了,你除了难受更应该去问医生怎么避免,正常3万以上出胎心最保险。
医生说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人j31shg
我145000出的胎心,现在NT过了,不过我一直保胎!
说太早出容易胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:47 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多大概2万2的时候除了胎心,我的保胎医生叫我安全起见上一组蛋白巩固一下。
我现在已经隔了1个星期了,还能上蛋白吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 08:47 | 来自疯狂造人
医生说正常就行了,人家才是专业人士临床经验丰富,没事少去搜这些给自己增加负担,你现在就吃好喝好开心的就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小老虎
我现在已经隔了1个星期了,还能上蛋白吗?
只要现在胎心还在,一切都来得及。我也打算下周一再去打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 11:03 | 来自疯狂造人
我们医院后期都只看b超不看血值了,不要担心,只要胚芽胎心长得好就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:09 | 来自疯狂造人
关键还是看医生怎么说,医生都说没事就没事吧,像我做一超的时候都没让查HCG,已经出胎心胎芽了,医生说蛮好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:47 | 来自疯狂造人
麻烦问下蛋白是白蛋白还是免疫球蛋白?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:09 | 来自疯狂造人
只要现在胎心还在,一切都来得及。我也打算下周一再去打。
好的。谢谢姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟快来666
关键还是看医生怎么说,医生都说没事就没事吧,像我做一超的时候都没让查HCG,已经出胎心胎芽了,医生说蛮好
我问了好几个医生,和我说没有这种说法!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 16:57 | 来自疯狂造人
16800查的时候就有胎心了,医生说出得有些早,只打过肝素,现在快32周了,放宽心吧,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1622977577145
16800查的时候就有胎心了,医生说出得有些早,只打过肝素,现在快32周了,放宽心吧,会好的
你还打了肝素了嘛
点击查看全文