要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕期哪些容易玻璃心(中)

41244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上次聊到心态,这次说说“无知”吧。
好容易怀孕了,孕中糟心的事可是不少,身上的难受,还有心里的折磨真是苦不堪言,如法形容,本来以为可以好好养胎每天都开开心心,最近又遇到各种声音与说法,关于宠物问题,我是一个特别喜欢研究跟养各种宠物的人。先后养死了好多类型,直到我养我家狗狗,唯一一个养了十几年的大宝贝一样,真是当家人看待,自从怀孕以后老公没说啥,但是公婆总说让送走,也有很多邻居说的话更是难听。

孕12周nt了,一把过了。大大咧咧的也不懂啥是干嘛的,然后回家就被邻居问养狗的问题。说起养狗这个事,真是太多邻居啥的跑来说,还有直接来家里跟我妈说,让我把狗送走,说会畸形,有细菌,孩子不好什么的,背后议论纷纷,当面还冷嘲热讽的,又被恐吓感觉。我很反感这样,好像巴不得我不好在看热闹一样。因为我太喜欢动物,尤其我家狗我属实到哪都带着,一刻离不开,即使它淘气不听话,我离开一天都睡眠不好,想它,送走属实影响我心情,

夜深人静,我又开始搜索养宠物对胎儿的害处,一大堆。就没有一个是公平说的,我又咨询了大夫,得出了这个结论,大城市的大夫都说定期查体,给狗消毒查体打疫苗,人狗都查免疫跟钩形虫等那个传染病,没问题就基本没问题,主要我养了太多年了,如果是怀孕后想养宠物的妈妈们,我还是不推荐养,孕前养可以,孕后就不建议养新的宠物。新宠物你对它不了解身体得细菌也罢病也罢。跟你不熟啊,还是有机会传染病的,像我这养过好多年了。都适应了,狗一直没病,孕后在更加注意一点卫生,注意一点别让宠物生病,就没问题,如果你养一段时间有感情了,送走才是对宝妈产生影响,因为首先心情很低落,情绪不好,本来怀孕就心情不好身体不适,加上这个糟心的事,每天都要抑郁了。所以孕前就养的,没问题的。请继续养,不要丢弃,以后宝宝也会很有爱心,也会胆子大。我现在快生了,检查一切正常,宝宝也很活泼。所以大家也要心态摆正,不要担心太多。
️还有一个就是有次我看到群里有个宝妈诉说看到一个帖子吓得不轻,在群里询问有多少养宠物的,孕期要不要送走,

当你看到这样文章后心里是什么感受,首先大多数宝妈肯定也是吓得不轻,赶紧翻看自己检查的传染病那个钩形虫的项目,其实真的是无知,首先钩形虫真的没那么容易得,除非你养的事病宠,其次你吃了它的粪便或者吃了生肉,它是生活再生的肉里,而且你吃很多次过许才能得,是有几率就代表也是可以得上的,但是你如果养宠在乎它的健康,他很健康。你也会没事啊,这几率就是0。
其次说下这个上面说的《巨细胞病毒》这个病毒出现在宠物身上概率更低,而且出现在鼠,鸡,猫牛啥的,首先出现动物就会发烧流鼻涕,甚至死亡,精神就会不好,你养了很多年的动物可能出现这个吗?与养什么真的没关系,与人有关,心态不正,无知害了太多宠物,假如你无法负责,建议在养之前想清楚,不要随便去养,自己有感觉无能为力在抛弃,真的有违天道,良心都过不去。
好了今天我就说到这里,关于养宠物,如何养。怎么做到健康呢,都在上面了,希望大家都可以又养好宝宝,又可以养好自家宠物,善待生命,也是行善积德。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 04:11 | 来自疯狂造人
不是igg为阳性代表以前得过,igm为阳性代表最近得过吗我的风疹病毒和巨细胞igg头胎的时候就是阳性,现在二胎查还是阳性,医生还让我去做定量
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 13:10 | 来自疯狂造人
哎,没文化真可怕,孕期养自家宠物是没问题,只要注意好别去摸他,帮他清理粪便由家里其他人代劳即可,主要是孕妇体制弱怕宠物不卫生。另外出去遛狗也由家人代劳吧,怕狗狗性格不稳定突然跑跳伤到肚子,其他在一起生活没影响,科学养宠物啊。
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554618091516
哎,没文化真可怕,孕期养自家宠物是没问题,只要注意好别去摸他,帮他清理粪便由家里其他人代劳即可,主要是孕妇体制弱怕宠物不卫生。另外出去遛狗也由家人代劳吧,怕狗狗性格不稳定突然跑跳伤到肚子,其他在一起生活没影响,科学养宠物啊。
是的呢,小狗还好,尤其大狗遛狗属实太危险,哈哈,但是担心卫生的只能说明首先自己就不卫生,干净的人都收拾的很干净,谈不上什么脏
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 大侠好孕
不是igg为阳性代表以前得过,igm为阳性代表最近得过吗我的风疹病毒和巨细胞igg头胎的时候就是阳性,现在二胎查还是阳性,医生还让我去做定量
这个我没研究过呢,亲,只要阳性吧,都要注意些,做个羊穿比较靠谱,没事就放心了,最次也要做个无创
点击查看全文