要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,孕初期你们会做阴超么

803221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多孕四周了,之前生殖科大夫跟我说六周给我做阴超看看有没有卵黄囊啥的,我担心阴超会不会对宝宝产生不好的影响,求姐妹们帮忙解答一下,还有大家是几周在生殖科毕业转产科的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:04 | 来自疯狂造人
影响不大,我5周就做的阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:28 | 来自疯狂造人
没事,我五周六周七周都做的阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 16:28 | 来自疯狂造人
我早期就是做阴超的,阴超才看得到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2021-12-3 17:17 | 来自疯狂造人
孕早期好像很多做阴超的,很正常,只有医生说的那说明没啥影响
点击查看全文
t1623247895888 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1637723523942
好来,谢谢姐妹,那我就放心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 悦靓酱
没事,我五周六周七周都做的阴超
第七周还可以做嘛(>人<;),亲现在转产科了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
我早期就是做阴超的,阴超才看得到。
好来谢谢姐妹,探头会进去很深嘛,之前做妇科检查感觉进去的还挺深的(>人<;)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
孕早期好像很多做阴超的,很正常,只有医生说的那说明没啥影响
嗯嗯呢,我感觉自己太玻璃心了(>人<;)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1637723523942
姐妹你感觉探头进去的深不,之前做妇科检查我感觉还挺深(>人<;)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1623247895888
好来谢谢姐妹,探头会进去很深嘛,之前做妇科检查感觉进去的还挺深的(>人<;)
不会进很深的。放心。如果怕的话,做之前,给B超医生说下,一般都会温柔点的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
我没做,自己觉得难受,等42天再去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:26 | 来自疯狂造人
第七周还可以做嘛(>人<;),亲现在转产科了嘛
七周可以啊,我就是七周阴超看的胎心胎芽,而且阴超快不用憋尿,看得清楚些,我八周才憋尿腹部的,我们这边医院规定三个月后再挂产科,所以现在还是妇科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 15:43 | 来自疯狂造人
正常第一次应该是阴超的,但是我第一次做的是腹部,第一次做的时候是6+3做的,你也可以稍微晚点做,这样十有八九会给你做腹部,因为周数大点的话做B超也能看出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 悦靓酱
七周可以啊,我就是七周阴超看的胎心胎芽,而且阴超快不用憋尿,看得清楚些,我八周才憋尿腹部的,我们这边医院规定三个月后再挂产科,所以现在还是妇科
嗯呢明白啦,谢谢姐妹o(`ω´ )o
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
不会进很深的。放心。如果怕的话,做之前,给B超医生说下,一般都会温柔点的
好来,谢谢姐妹o(`ω´ )o
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 baby真
我没做,自己觉得难受,等42天再去做b超
我就是克服不了心里这关,今天问大夫,她说我要是不想做也没事,可以晚点做腹部的(>人<;)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
正常第一次应该是阴超的,但是我第一次做的是腹部,第一次做的时候是6+3做的,你也可以稍微晚点做,这样十有八九会给你做腹部,因为周数大点的话做B超也能看出来了
姐妹,想问下你6+3的时候能看到胎心胎芽嘛,还是只有卵黄囊哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 12:36 | 来自疯狂造人
姐妹,想问下你6+3的时候能看到胎心胎芽嘛,还是只有卵黄囊哇
看到了,胎心胎芽卵黄囊都有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
看到了,胎心胎芽卵黄囊都有
好来,谢谢姐妹o(`ω´ )o
点击查看全文