要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年9月30号换了个医院

35396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年9月30号换了个医院重新取卵一次,没想到结果越来越差,吃了一个月芬吗通,月经第二天FSH还是蛮高,有16左右吧,又选择了微刺激方案,我对吃氯米芬的方案都不是很喜欢,本来基本卵泡有8个,225的量启动(丽申宝150 乐宝得75)、氯米芬明天两片,没想到促排四天后只有三个了,而且只有一个大的,其它两个蛮小,接着打了两天复查还是相同的情况,后面就不打针了,只吃氯米芬,取卵那天取了一个,第三天说不好(以前最差的也是7B)建议养囊看看,后面去就没有了,这真的是最差的一次结果,虽然前面也不好,但总有吧,这次真的有点失望本来打算连着取两三次,攒上十个胚胎重新移植的,没想到是这样的结果!最近这两个月把药全停了,也开始了解了一下机构,慢慢再做决定吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:50
你在哪做的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 12:28
我看你之前用的黄体期将调方案,黄体期的质量是要好些。8个基础卵泡也算正常。唯一就是Fsh有点高了。不过,促排就是这样,促的次数越多,后面用药的效果可能就越不好。
点击查看全文
播星人co33ez (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 12:34
回复 ❤️虎宝宝❤️
你在哪做的呀?
还没有,在考察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 12:37
回复 播星人rxck82
我看你之前用的黄体期将调方案,黄体期的质量是要好些。8个基础卵泡也算正常。唯一就是Fsh有点高了。不过,促排就是这样,促的次数越多,后面用药的效果可能就越不好。
我拮抗剂方案取的最好,后面黄体期方案取四个,还做的二代,最后配了两个7细胞II级的,而且黄体期方案促排开始前我打了三个月的生长激素,确实结果一次不如一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 12:38
回复 ❤️虎宝宝❤️
你在哪做的呀?
我在武汉协和、省人民、妇幼都做过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:22
回复 播星人co33ez
我在武汉协和、省人民、妇幼都做过了
天哪辛苦了
点击查看全文