要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天,看见双杠的第六天

619820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第11天,看见双杠的第六天,还有3天回院查血。每天早上一支大卫,愿我们都有一个好结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 10:11
看见双杠就可以去抽血了呀,宝妈真淡定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李礼礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:11
回复 播星人qg34oq
看见双杠就安心了一些,我严格执行医生遗嘱,医生喊干嘛就干嘛️。在外地做的试管,本地查个血确认了也没啥意义,还白白被扎针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:09
我们医生让第七天就去抽血了不想挨针也不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:09
鼓楼北院是不是只做单个?听说市妇幼做2个,然后就是看存活了?也是在纠结去哪个?想确认一下是不是这样,有什么区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 21:52
快快把好孕传我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 07:04
诚接宫内健康好孕,测出双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 14:22
类似病友,希望跟你一样幸运,你到目前为止花费多少呀,感觉钱跟流水一样
点击查看全文
李礼礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:03
回复 播星人rtzolp
类似病友,希望跟你一样幸运,你到目前为止花费多少呀,感觉钱跟流水一样
全部费用大约八万五左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:53
回复 李礼礼
你这是第一次移植吗?怎么这么贵
点击查看全文
播星人m1r2m9 该用户已被删除
李礼礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:34
回复 播星人m1r2m9
亲,你都是早上测的么?
大卫全是早上测的,感觉好几天没加深了。
点击查看全文
李礼礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:35
回复 播星人1727g2
你这是第一次移植吗?怎么这么贵
三代,如果一代二代的话要便宜些
点击查看全文
播星人m1r2m9 该用户已被删除
李礼礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:27
回复 播星人m1r2m9
我从移植后后第五天测出来灰印后面都不怎么加深,不知道是不是诈糊,排卵试纸倒颜色倒是还不错,就是早孕不加深,而且我都是早上测的
[图片]
[图片]
没有炸糊的,前面本来就慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 08:41
回复 李礼礼
我现在都花了7万,还没开始移植,话说筛查结果出来还得调理内膜,感觉得小10万了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-7 12:10
好羡慕啊,我不敢测,心里又想测,
点击查看全文
李礼礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 21:38
回复 w1628435261118
好羡慕啊,我不敢测,心里又想测,
唉,着床了又担心翻倍了。真是玻璃心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 09:03
回复 w1628435261118