要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

每次流褐色分泌物都是半夜

586913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每次流褐色分泌物都是半夜,瞌睡也没有办法睡,这次流的有点多有点红担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:30 | 来自疯狂造人
我比你多多了,像来大姨妈一样,吃药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:34 | 来自疯狂造人
几周了,你这个跟我的有的一拼嘛,我的也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1617511516675
吃着什么药呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:00 | 来自疯狂造人
我老婆也流过两次血,去医院喊医生看,吃地屈孕酮片和打黄体酮吧!问下医生好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:19 | 来自疯狂造人
还是去问医生最好。流血的原因有很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520119720232
吃着什么药呀
我孕酮正常但是也开了黄体酮,说是止血,还有保胎灵,维e,你去检查了没有,只要有卵黄囊了医生都会给你保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
我的胎心胎芽都有了,孕酮值正常,B超也发育的很好,也吃保胎的,也吃孕酮片,就是出血伴做下腹隐痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 10:30 | 来自疯狂造人
这个确实有点多啊!去医院看一下吧,比较放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:55 | 来自疯狂造人
我的胎心胎芽都有了,孕酮值正常,B超也发育的很好,也吃保胎的,也吃孕酮片,就是出血伴做下腹隐痛
尽量卧床休息,别动,我一躺着不动就不出血,昨天去了趟医院走动了又出血,回来以后就躺着了,到现在也没再出血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
t1635347864307 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 13:06 | 来自疯狂造人
几周了,你这个跟我的有的一拼嘛,我的也是这样
我现在7周多点点,今天来了中药感冒的带有保胎的,您检查了如何呢
点击查看全文
t1635347864307 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 13:07 | 来自疯狂造人
您几周了,我刚刚7周多,您孕反严重吗,我不是很严重偶尔会干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1635347864307
您几周了,我刚刚7周多,您孕反严重吗,我不是很严重偶尔会干呕
明天6周,除了胸痛,别的没什么感觉
点击查看全文