要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年11月5号移植一颗2

24345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年11月5号移植一颗20%的碎片率的冻胚,7号一颗正常受精4bb的囊胚,移植后我就开始住民宿,很好吃的也好,囊胚第6天抽了血,血值44.1,当时手里拿着单子就是不敢看,等了医生一个多小时,让医生看的,她说 很好呀,血值可以,我当时激动的哭了,因为我前面两次第一次鲜胚官宣才8.9,第二次完全没着床,第三次定移,前天我去医院打针顺便做了个B 超,当时医生说我内膜太薄了,我就直接去医院把方案取消移植了,算起来这是第四次进周,第三次移植,我好激动呀!真的,隔天血值136,不错吧,在隔天就官方了是279,也还行,然后我就回家住了,当天晚上肚子有点痛,也就一下,我也没在意,第二天早上去医院打针,真的是排了2个小时10点多到的,12点多才打好针,感觉腰酸背痛的,后来回家了,1点左右才吃饭,后面就睡了一觉,到第二天又看翻倍,去的比较晚,所前下午才出来,一看血值才313,卡了,当时好伤心好着急,但刚好又是星期六,医院里没有专家,就又去名宿睡了一晚。第二天去看了一下,我问医生可以用脂肪乳吗,医生说可以,我就回去打了两瓶脂肪乳,在抽血就掉到126了,当时辅六的医生说那你就停药吧……就这样又没了,医生说可能是胚胎潜力不够,其实像我们这种生化的也就来来月经就没了,所以也无法做检查,有些病友就说这样生化总比半中间没有来的要好,至少不用做 刮宫 药流这种伤身体的事!所以也算庆幸吧!总而言之,做试管真的是身心疲惫呀!在同一个伤口上反反复复的就受伤真的太累了,可是我是女人,怎么办,这必须要承受,很多时候我都觉得对不起爱我的人,我好希望哪天出门碰到一个不要的宝宝,现在停药了月经也来了将近8天了,还有,可能是打了贝依的缘故吧,明明第六天感觉都干净了,到了第七天又开始有了,无语死了……28天返诊,情况好的话这个月底又要进周了,就剩一颗4bb囊胚了,本来也就说我子宫小,建议单胎,就这样移了吧,希望能好孕
点击查看全文
w1588396725178 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:31
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-2 23:44
愿天下真心想要孩子的都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 09:33
你是一次移植两个吗?我看你雌二醇孕酮都很好啊,胚胎碎片率太高最好不要移。要没有碎片率的最好。我看你4bb这个囊胚应该还可以。怎么血值不长呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 09:38
确实不错生化最好,我都胎停两次了内膜都快刮没了,这次也悬了,真是受够了,每次都长得一半一半的,上又不上去气死了。不想搞了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 13:01
6.7天的血值那么好,怎么会突然掉呢?都用了什么药呀?HCG促绒打了吗?
点击查看全文