要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,终于还是没忍住哭出来了,心

1391549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,终于还是没忍住哭出来了,心里这种苦也不知道跟谁道,试管这条路太难了,没有继续下去的勇气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:37
一样的心情,不知道将来该怎么走下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:44
心里难受,没人的时候好好哭一场,完了就要慢慢调整情绪,这条路没人能帮的了我们,只有自己坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:45
回复 大果果呀
一样的心情,不知道将来该怎么走下去
互相抱抱吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:52
能哭出来是对自己最大的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:54
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:55
加油。哭出来吧。哭出来了好受一点。别放弃。 你应该比我好点吧。我二促三移。第一次不着床。第二次生化。第三次成了。血值好。翻倍好,1超没有卵黄囊。空囊。花了多少钱就不说了。还要清宫。做空月子。也没胚胎了。今年就好好养下身体。明年再来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:57
回复 得失安之于数
加油。哭出来吧。哭出来了好受一点。别放弃。 你应该比我好点吧。我二促三移。第一次不着床。第二次生化。第三次成了。血值好。翻倍好,1超没有卵黄囊。空囊。花了多少钱就不说了。还要清宫。做空月子。也没胚胎了。今年就好好养下身体。明年再来吧。
像我这种测到印子加深又变浅是不是也是属于着床生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:59
回复 得失安之于数
我也是两促两移了心里打击快承受不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:03
回复 得失安之于数
是的。属于生化。我第二次也是。我没想过放弃。我愈挫愈勇,一定要生个孩子。我明年在重新促排。我要当妈妈。 你可以查下免疫,内膜容受性这些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:05
回复 播星人tpfkmz
我也是两促两移了心里打击快承受不住了
试管真的要有颗坚强的内心。很考验人的。什么事情都没有那么一帆风顺的。祝我们下次都成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:05
回复 得失安之于数
是的。属于生化。我第二次也是。我没想过放弃。我愈挫愈勇,一定要生个孩子。我明年在重新促排。我要当妈妈。 你可以查下免疫,内膜容受性这些。
亲愈挫愈勇再接再厉赚点钱继续努力,加油相信我们都会好孕的一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:09
亲愈挫愈勇再接再厉赚点钱继续努力,加油相信我们都会好孕的一起加油吧
好。到时候一起来这个帖子报喜。加油。别放弃啊。宝宝等着我们呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:15
回复 w1556632787286
心里难受,没人的时候好好哭一场,完了就要慢慢调整情绪,这条路没人能帮的了我们,只有自己坚强
是的,一起加油相互鼓励吧  加油坚强的我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:15
回复 得失安之于数
我也是七周多胎停,都有胎心胎芽了,又胎停了,好痛苦哦,清宫最怕的就是宫腔粘连,还没来月经,好害怕,怀孕期间还长了肌瘤,现在孩子也没保住一身病,和胎停比生化和不着床已经是最好的结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:21
回复 w1583101112926
我也是七周多胎停,都有胎心胎芽了,又胎停了,好痛苦哦,清宫最怕的就是宫腔粘连,还没来月经,好害怕,怀孕期间还长了肌瘤,现在孩子也没保住一身病,和胎停比生化和不着床已经是最好的结果了
连开奖的机会都不留给我,就已经被自己判死刑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:27
那么得到又失去的感觉 还不如一开始就没有得到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:50
连开奖的机会都不留给我,就已经被自己判死刑了
和我同期移植的二移已经成功了,真羡慕,我多希望和他们一样啊,你下个月继续一定好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:51
回复 得失安之于数
那么得到又失去的感觉 还不如一开始就没有得到。
是呀,我多希望我从来没有着床过,那样该多好啊,现在整夜失眠,太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 21:03
是呀,我多希望我从来没有着床过,那样该多好啊,现在整夜失眠,太痛苦了
和我第一次一起认识的孩子都生了。我们缘分没到吧。别想那么多了。我前几天也老是想为什么会发生在我身上。为什么是我。这几天好一点了。身体也很重要。养好了下一次努力,肯定能成的。
点击查看全文