要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

做试管到底该谁出钱?

3860541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子没动静确实是我的原因,可要孩子不是我一个人的事,都想我抱个龙凤回来,到出钱的时候都变哑巴了,我说出去做都同意,一问就是没钱,当时给婆婆买新房的时候也算是给出了一大半,现在轮到我们要用钱了,反倒没了声响,老公一直安慰我别怕,多少钱我们都做,大不了他再搞兼职,其实我再困难我自己也能搞到这十几万,但是我也就是试探性的问了一下,结果真的是让我心凉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:55 | 来自疯狂造人
为啥去泰国,国内技术好的地方很多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
没有小孩的时候干嘛要给他们钱买房,没什么大问题,在国内做试管也就几万块钱就好了,不要想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:16 | 来自疯狂造人
我们是自己出钱的,要孩子确实不是一个人的事,是夫妻两个人的事,夫妻同心就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 06:27 | 来自疯狂造人
孩子是你们夫妻自己的,公婆也没义务一定要出这个钱,我家是我做月子婆婆照顾都给回她钱,那这样会不会闹翻天了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-3 08:53
我个人觉得孩子是夫妻俩的事,当然要夫妻自己出去,当然夫妻俩谁的问题谁多出点钱也是应该的(只是在我的理念里,夫妻俩的经济都是不分彼此的)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人f5r2lg
我们是自己出钱的,要孩子确实不是一个人的事,是夫妻两个人的事,夫妻同心就好
咱俩一样的想法,这是两口子的事,有钱了就去,没钱就攒攒再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 09:46 | 来自疯狂造人
当然自己出钱,那时你的孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 11:21 | 来自疯狂造人
当然是夫妻出,除非父母有钱,会帮衬一些,国内试管就可以,基本上几万块,国外疫情老火
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 14:11 | 来自疯狂造人
孩子是夫妻两个人的事,长辈主动给钱那就感谢,不给也无所谓吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 16:56 | 来自疯狂造人
我们花了十几万,夫妻两自己的钱,我公婆不知道做试管要花这么多钱,我也不打算告诉他们,告诉他们也不懂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 17:01 | 来自疯狂造人
我两胎都是试管,都没告诉公婆,都是自己出钱,没想过告诉他们,也没想过和他们要钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:57 | 来自疯狂造人
傻姑娘,你露财了。公公婆婆哪里还会管你?现在指望你老公吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 07:54 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,当然要自己花钱,但是房子是他们的,就不该给钱他们了,至少你那份不该,你是媳妇而已,又不是女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
问他们试管当然同意呀,能有孩子谁会拒绝,恨不得你一次来俩最好龙凤。要钱当然是不说话呀,大多数人不都是这样嘛。当时出买房钱就要留出试管钱哦,别指望别人跟你一样掏心窝子为对方考虑,指望成本太大啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 12:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
我们花了十几万,夫妻两自己的钱,我公婆不知道做试管要花这么多钱,我也不打算告诉他们,告诉他们也不懂。
老一辈还会心疼钱。我婆婆就是,我大宝剖的,不是不想顺,实在是超两周了还不入盆又破水了,痛了两天了羊水没了才剖的。我婆婆天天念叨谁谁谁顺产才花几百,而我花了几千。每次我老公听到都骂她,我就不理,管她的,我看着可爱的女儿一切都值。
点击查看全文
空白优格 该用户已被删除
金智妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙 没有小孩的时候干嘛要给他们钱买房,没什么大问题,在国内做试管也就几万块钱就好了,不要想那么多
我耳根子软,人家对我好点我就掏心掏肺,之前也没遇到过什么大事,现在知道了
点击查看全文
金智妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃 问他们试管当然同意呀,能有孩子谁会拒绝,恨不得你一次来俩最好龙凤。要钱当然是不说话呀,大多数人不都是这样嘛。当时出买房钱就要留出试管钱哦,别指望别人跟你一样掏心窝子为对方考虑,指望成本太大啦。
是的我就说反正都是要做三代的,那我直接出去要个龙凤多好啊,可他们只想要结果,不在乎我的过程,面对现实的时候还是失望的,以后就长记性了
点击查看全文