要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问深圳哪个公立医院保胎好啊?

561415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问深圳哪个公立医院保胎好啊?重度小孕囊想找医院保胎!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 09:04
我也是中泌做的试管,也是重度小孕囊,你现在怎么样了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 17:26
回复 敏同学
上周8号查的胎芽23,孕囊27*22,囊芽差只有1.5了,符合9周大小,宝宝还很顽强,我上周一周跑了郭仲杰,妇幼,木棉花,分别说的都不太一样,木棉花的叶教授让我不用管孕囊,胎芽正常长就不怕,十周开始长胎盘了,但是还是继续打肝素,和中药积极保胎,所以你也不要太焦虑,没有肚子痛或者出血就按照医生开的保胎药继续用,B超观察,医生说八周前是个坎,风险最大,还有12周是个坎,相对8周风险更小些,明天我又去复查B超宝宝正常的话就该十周了,一起加油啊,保持好心情,多补充营养,多喝水
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 18:22
回复 期待周小能宝宝
上周8号查的胎芽23,孕囊27*22,囊芽差只有1.5了,符合9周大小,宝宝还很顽强,我上周一周跑了郭仲杰,妇幼,木棉花,分别说的都不太一样,木棉花的叶教授让我不用管孕囊,胎芽正常长就不怕,十周开始长胎盘了,但是还是继续打肝素,和中药积极保胎,所以你也不要太焦虑,没有肚子痛或者出血就按照医生开的保胎药继续用,B超观察,医生说八周前是个坎,风险最大,还有12周是个坎,相对8周风险更小些,明天我又去复...
你宝宝好坚强,我目前都没去其他医院看,就是在中泌开了肝素还有中药,明天我也回院复查,希望我们的宝宝都能好好的。等过了11周孕囊消失,胎盘完全形成,就不管孕囊了,现在就尽力保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:47
回复 敏同学
呀,才看到信息,不然可以约医院见,我刚做完B超见完李睿,孕囊39*25,胎儿31,李睿医生说可以去建档了,雪诺酮也可以停了,但是还不给毕业,让下礼拜再来复查一次B超,现在排队看连医生,医生建议我做三级NT,说是会比二级全面,可以提前发现问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:49
回复 敏同学
你宝宝好坚强,我目前都没去其他医院看,就是在中泌开了肝素还有中药,明天我也回院复查,希望我们的宝宝都能好好的。等过了11周孕囊消失,胎盘完全形成,就不管孕囊了,现在就尽力保胎
你今天B超结果怎么样
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 12:19
回复 期待周小能宝宝
呀,才看到信息,不然可以约医院见,我刚做完B超见完李睿,孕囊39*25,胎儿31,李睿医生说可以去建档了,雪诺酮也可以停了,但是还不给毕业,让下礼拜再来复查一次B超,现在排队看连医生,医生建议我做三级NT,说是会比二级全面,可以提前发现问题。
我都是下午才去医院的,现在还没去呢?你宝宝发育的挺好,那就好好听医生的话,放宽心,你b超几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 14:28
回复 敏同学
我都是下午才去医院的,现在还没去呢?你宝宝发育的挺好,那就好好听医生的话,放宽心,你b超几周了
今天B超刚好十周大小,期待你的B超结果
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 14:38
回复 期待周小能宝宝
今天B超刚好十周大小,期待你的B超结果
我的出来了,囊芽差8,不知道是涨上去了还是让医生拍的最大横截面,上一次是5.5,待会回中医再开涨孕囊的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:37
回复 敏同学
我的出来了,囊芽差8,不知道是涨上去了还是让医生拍的最大横截面,上一次是5.5,待会回中医再开涨孕囊的药。
那还可以了,不用太担心了,比我好很多,我从八周开始就只有差很小,今天B超也只差1,宝宝也好好的,听了李睿建议去深圳人民医院预约了28号的三级NT,顺便建了档,嘻嘻
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 19:19
回复 期待周小能宝宝
那还可以了,不用太担心了,比我好很多,我从八周开始就只有差很小,今天B超也只差1,宝宝也好好的,听了李睿建议去深圳人民医院预约了28号的三级NT,顺便建了档,嘻嘻
我要继续打肝素和喝中药,22号回院复查。好快呀,都准备做nt了。三级nt是怎么样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 08:17
回复 敏同学
我要继续打肝素和喝中药,22号回院复查。好快呀,都准备做nt了。三级nt是怎么样的
我也不太懂,只是听李睿说我这情况建议我做三级,说是能比二级检查更多宝宝发育情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:36
回复 敏同学
你今天复查结果怎么样,我终于生殖科毕业了,今天B超宝宝十一周了,孕囊还是小,医生说宝宝发育很好,只要有空间给他问题不大,但是免疫还是开了肝素继续打,1月6号再去复查D2聚体和血栓图,肝功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 19:05 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 23:50
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 23:50
回复 金牌皇冠店
[抱一抱]
抱抱
点击查看全文