要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

昨天做的b超流血肚子痛会不会流产,就疼了半个小时,后面再不疼了,今天就看到一点褐色血

43789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
b超发出来大家给看下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 14:58 | 来自疯狂造人
你也是左宫角妊娠,我也一样,我的是偏点左宫角,也有褐色分泌物,你要放松心情,
点击查看全文
以怀孕宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 嗳嗳更健康
你也是左宫角妊娠,我也一样,我的是偏点左宫角,也有褐色分泌物,你要放松心情,
嗯好的谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 以怀孕宝马
嗯好的谢谢姐妹
真的要放开心情,不要想那么多,一11.28是我第一次检查hcg一万三千多,孕酮有点低,有卵黄囊,但还没有胎芽胎心,但昨天去检查都快两万了,
点击查看全文
以怀孕宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 嗳嗳更健康
那你现在怎么样了
点击查看全文
以怀孕宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 嗳嗳更健康
真的要放开心情,不要想那么多,一11.28是我第一次检查hcg一万三千多,孕酮有点低,有卵黄囊,但还没有胎芽胎心,但昨天去检查都快两万了,
我现在是昨天检查的hcg是3300多,然后大前天检查了icc g是1500多,好像左右吧,然后孕酮是9.5,但是他是大蒜绿吧,然后昨天检查的是155小算法,算了一下大概孕酮,之后是39点几
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 以怀孕宝马
那你现在怎么样了
明天去复查BC,但我的hcg翻倍很好,一天三千,看明天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 以怀孕宝马
我现在是昨天检查的hcg是3300多,然后大前天检查了icc g是1500多,好像左右吧,然后孕酮是9.5,但是他是大蒜绿吧,然后昨天检查的是155小算法,算了一下大概孕酮,之后是39点几
但是我十一月二十八号BC说宫内孕,就有点偏左宫角,叫我五天后复查BC
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 以怀孕宝马
保佑我明天BC有宫腔内
点击查看全文
以怀孕宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 嗳嗳更健康
但是我十一月二十八号BC说宫内孕,就有点偏左宫角,叫我五天后复查BC
有点还好我的接近左侧宫角
点击查看全文