要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

无助,迷茫,失落,难受,崩溃。。。

2106439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1988年,跟我同龄的孩子都两三个了吧……而我,一次又一次的败给自己……
2018年结婚,婚后没多久就怀孕了,初怀孕没经验,孕50天左右跑了三家医院都说没有胎心建议人流,就这样稀里糊涂的流掉了……
2019年,再次怀孕,整整一年,一直到60天左右的时候做的检查,胎心胎芽都有,让11-13周过去建档,全家人都开心的不得了,可惜天有不测风云,快11周的时候正在上班忽然感觉不适,赶紧往洗手间跑,鲜血已经浸湿衣裤,给老公打电话送我去医院,检查结果胎停育,停在了9周左右,又一次清宫,之后自己不敢大意了,把所有能检查的都检查了,却都没有事儿,当时好无助……
2020年,这一年里做了好多准备,调理身体,跑了好多家医院,各种检查身体,甚至去咨询了试管,医院不建议做试管,能自然怀孕,不建议……
2021年,9月忽然发现怀孕,第一时间往医院跑,孕三项结果不是多好,医院开了药,用药之后当天晚上开始见红,第二天又往医院,医生说可能已经生化,就这样,不明不白的来,又不明不白的走了……又做了各种检查,医生建议促排下月试试,就同意治疗,促排打了14天,自己很小心很小心,班都不上了,每天都是试纸检测,10月24日测出怀孕,第二天就去了医院,孕三项数值还不错,开始保胎,期间hcg值翻倍不是很好,但都在翻,蛋白、肝素、粒细胞、黄体酮针、黄体酮胶囊、孕酮片、钙……能用的药都用上了,看着自己身上青一块紫一块的,只要能保住,再大的疼痛都能承受,胎心胎停都有了,5周左右都看到了,压抑着自己内心的高兴,天天为他祈祷,哪怕是失去自己的生命也要护他周全,开始了每周一次所有项目的检查,后来医院让查子宫动脉阻力,当时显示子宫动脉阻力高,开始输参芎,输了17天,期间有复查还是高,最后一次还是高,当天又让输蛋白,正输着感觉不适,去了卫生间,见红,找医生,说刚检查过没啥事,明天还见红就过来复查,第二天早上没见红,只有些许褐色分泌物,以为正常就没有去医院,等待下周的检查,11月29号这天一早来医院了,所有需要的检查再来一遍,到了彩超,医生说没胎心了……天啊,那一刻我想死,眼泪直往下掉,为什么又这样?孕9周左右?出彩超室,看到老公眼泪又往下掉,在医生办公室自己哭的不成样,那一刻我崩溃了,医生只是建议尽快手术,人流…….整个孕期我什么也没做,基本上都卧床,老公啥也不让我做,回到家自己心不甘,准备在换家医院看看,晚上躺在床上多么希望检查有误,整夜未眠,夜,好长好长……天亮了,又来了一家医院,检查结果还是一样的,让回去考虑清宫,越快越好……可自己孕反还有,不死心,当晚又未眠,夜更长了……今天做好准备清宫了,还是找了前两次清宫那家3D的,又又一次躺在冰冷的手术床上,我问医生再帮忙看看有没有心跳……模模糊糊的说话声,我醒了,宝宝已经与我分离了,这次我和老公要求胚胎送检……
回到家,躺在床上,眼泪不停的往下流,不敢跟父母说,怕父母担心,难受……自己好没用,对不起老公,对不起双方父母,能看出来老公强忍着,他对我说,你好好的就行了,有没有孩子都无所谓……他越是这样就觉得越亏欠他,好难受……
今夜的我又失眠了,内心胡思乱想,想到了离婚,想到了出家……我好无助啊,为什么老天爷不帮帮我,我心好疼啊,我可怜的孩子,谁能帮帮我……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 10:32 | 来自疯狂造人
我朋友也是三次都保住胎。。。后来说封闭抗体,也有做治疗,最后还是保不住。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 10:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主……我也是11周做NT发现胎停,继续备孕虎宝宝……加油,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 11:10 | 来自疯狂造人
宝宝会来的呀,不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 11:11 | 来自疯狂造人
封闭抗体我治疗了,也保住了,这个虽然说有争议,但争议就争议了,治了再说,说不定对自己有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 12:36 | 来自疯狂造人
亲,真的太难了,我也停育两次,一次宫外孕,两次停育都有胎心胎芽无然无故就停了,你有没有做宫腔镜检查看看子宫环境
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 13:25 | 来自疯狂造人
大人,胚胎染色体送检过吗?
要么胚胎,要么大人身体,没别的
点击查看全文
t1635316434223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 2020有你
我朋友也是三次都保住胎。。。后来说封闭抗体,也有做治疗,最后还是保不住。。。
该治疗的都治疗了,能用的药都用了,可还保不住他,崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 努力造混血娃
抱抱楼主……我也是11周做NT发现胎停,继续备孕虎宝宝……加油,宝宝会来的
,希望好孕能早点儿来,我们太难了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
宝宝会来的呀,不要急
谢谢,借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
封闭抗体我治疗了,也保住了,这个虽然说有争议,但争议就争议了,治了再说,说不定对自己有用
各种办法都试了,目前就差试管或想办法找人代孕了,太无助了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
亲,真的太难了,我也停育两次,一次宫外孕,两次停育都有胎心胎芽无然无故就停了,你有没有做宫腔镜检查看看子宫环境
抱抱,宫腔镜做了没有事,卵巢功能也查了,数据都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
大人,胚胎染色体送检过吗?
要么胚胎,要么大人身体,没别的
夫妻双方都查了染色体没事。前两次胚胎没送检。这次直接送检,半个月之后出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:16 | 来自疯狂造人
你经历的我也经历了。现在也在挣扎中。要是知道怀孕这么难,我真该早早结婚生娃了。现在太苦了。希望我们都有重见光明的一天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
加油,楼主,希望你能一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
挺过这段最艰难的时光,就会迎来光明
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 16:52 | 来自疯狂造人
你一定会好的,你一定会是准妈妈加油,别太大压力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 19:13 | 来自疯狂造人
我同事之前也是都是每次怀到第9周就胎停,后来查出好像是胰岛素的问题,她外公有糖尿病,她应该是遗传了,现在怀孕了,保住了,建议去生殖医院做全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 21:11 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也是两年前经历了胎停,去年喝了一年的中药,今年过完年就开始做了四次促排,罪遭了好多。终于怀上了,可是玩笑似的又生化了,还疑似宫外孕,大夫怀疑我夫妻双方染色体有问题,然后明天去查染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人j1l5ir
中药调理一下身体啊,俗话说一个孩子三桶血,一定要好好补气血
这几天又咨询了好多专家,下个月开始调理
点击查看全文