要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好糟心,宝宝发育很好,孕囊

1365331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好糟心,宝宝发育很好,孕囊就是不怎么长,今天医生说重度小孕囊有胎停的可能,看着宝宝被挤在一个那么小空间里,心里好难受,宝宝,妈妈要怎么做能保住你呢?妈妈已经很努力在保胎,每天按时打针吃药,喝超级难喝的中药,多喝水,妈妈真的好迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:34
确实孕囊偏小了,我也是一直被这个问题困扰,从第一次b超开始就说小,一直都是,天天提心吊胆的,医生也跟我说了同样的话,我每天都担心死了,现在9周了,在坚持坚持到了后面就不用看孕囊大小了就好,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:37
是不是能打营养针啥的
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:47
你这个确实感觉没怎么长孕囊。我的椭圆长成长茄子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:13
回复 赵先也
是不是能打营养针啥的
问了免疫医生,就只给打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:14
回复 播星人2pb4oc
你这个确实感觉没怎么长孕囊。我的椭圆长成长茄子了
是啊,一个礼拜基本没怎么长,好糟心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:16
回复 老baby
确实孕囊偏小了,我也是一直被这个问题困扰,从第一次b超开始就说小,一直都是,天天提心吊胆的,医生也跟我说了同样的话,我每天都担心死了,现在9周了,在坚持坚持到了后面就不用看孕囊大小了就好,加油
我也看好多人说十周后就不用管孕囊,今天问医生,说还是要看的,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 19:22
我肝素打了十几天了,囊芽差从一超开始一直都是10,我是孕囊28×20,胎芽13,医生说我偏小了,你这个确实太小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 19:25
咱们现在只能尽最大努力去保了,剩下的就靠宝宝自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 期待周小能宝宝

我是别人跟我说的,孕囊小的话,有甲减就吊乳酸钠林格,没有甲减可以吊钠镁铝钙注射液,连续一个星期每天一瓶可以涨孕囊
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:43
回复 期待周小能宝宝
你检查甲状腺没有呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:44
回复 赐我好孕赐我好孕
我肝素打了十几天了,囊芽差从一超开始一直都是10,我是孕囊28×20,胎芽13,医生说我偏小了,你这个确实太小了
是啊,重度小孕囊,糟心得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:45
回复 播星人2pb4oc
你检查甲状腺没有呀
甲功吗?查了没问题
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:52
回复 期待周小能宝宝
甲功吗?查了没问题
嗯嗯,那也没办法,自己去查查资料和医生商量下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 08:56 | 来自疯狂造人
我19年也是小孕囊,低血值出的胎心,四维果然出问题,亲,我不是吓唬你,你要多多留意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 09:25
回复 SeaArt
我19年也是小孕囊,低血值出的胎心,四维果然出问题,亲,我不是吓唬你,你要多多留意。
好的,谢谢提醒,我现在都好迷茫,只能听医生的按时打针吃药,做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 期待周小能宝宝

好的,谢谢提醒,我现在都好迷茫,只能听医生的按时打针吃药,做B超
我现在也是血值低,每天焦虑,睡也睡不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:21
我们不看孕囊……只看胎芽,你看我的……囊芽差从来没及格过。目前17+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 20:46
回复 播星人rxck82
我们不看孕囊……只看胎芽,你看我的……囊芽差从来没及格过。目前17+
谢谢你,我这几天急疯了,天天找专家看,有些说有风险,有些说没问题,都不知道听谁的了,只能顺其自然了,明天又一周复查时间,希望我的宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 18:51
我也是重度小孕囊别担心!多喝水,我孕囊比你还小21*20的孕囊,胎芽16.8呢!我现在nt通过啦!
点击查看全文