要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有抗贝塔糖蛋白阳性的?治疗有效吗?

687332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年孕期查还是正常的,这次怀孕发现hcg值很低,顺便抽血再查了一次免疫,发现糖蛋白阳性。网上查了下,很容易导致胎停流产。今天刚来一妇婴配药,肝素也开始打起来,其实我自己已经不看好这次的结果了。 现在就希望如果胚胎不好就生化吧,千万别宫外孕! 我太难了,焦虑!19年引产,好不容易渐渐走出阴影,又来一次打击。我感觉自己都没有活下去的意义和勇气了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:30 | 来自疯狂造人
亲,还记得我吗,体温已降,褐色分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:30 | 来自疯狂造人
这两天也没敢问你
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1590455283772
是不是生化了? 如果真的是生化,那还算不幸中大幸了。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:38 | 来自疯狂造人
这两天也没敢问你
我们差不多年龄,真的挺着急,都要焦虑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
是不是生化了? 如果真的是生化,那还算不幸中大幸了。
是啊。发现褐色分泌物那一刻我就放松了。觉也能睡好了。据说生化下个月好怀,下个月再战吧
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:47 | 来自疯狂造人
是啊。发现褐色分泌物那一刻我就放松了。觉也能睡好了。据说生化下个月好怀,下个月再战吧
我还焦虑中呢! 你末次几号的?你抽血当时数值如何啊?
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 21:48 | 来自疯狂造人
对了,你有过几次不良孕史?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 22:10 | 来自疯狂造人
去年一次胎停,这次生化。2017年当时不想要有一次人工流产
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 22:55 | 来自疯狂造人
去年一次胎停,这次生化。2017年当时不想要有一次人工流产
如果有3次,就要查免疫的。我更惨,18年生化,19年宝宝不好引产,现在又这样了!自从查出来后,我每天躺着,啥也不想干,狂翻各种帖子。每晚睡眠都不好,还瘦了2斤。焦虑,迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:23 | 来自疯狂造人
我3次怀孕血值都低,翻倍还不好,这次有了也感觉没希望了,真难受
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1621741519139
我3次怀孕血值都低,翻倍还不好,这次有了也感觉没希望了,真难受
我也是,前面已经有过2次不良妊娠了,这次的血值感觉比19年还差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
如果有3次,就要查免疫的。我更惨,18年生化,19年宝宝不好引产,现在又这样了!自从查出来后,我每天躺着,啥也不想干,狂翻各种帖子。每晚睡眠都不好,还瘦了2斤。焦虑,迷茫
我和你情况差不多,我问医生是不是没希望了,没正面回答我,每次去都问我是不是以前生化过,唉,这个血值这关怎么这么难过啊
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 17:28 | 来自疯狂造人
你有没有做过系统全面的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我18年和我老公都都去查过,查出我封闭抗体阴性,其他的没什么问题
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 17:30 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我问医生是不是没希望了,没正面回答我,每次去都问我是不是以前生化过,唉,这个血值这关怎么这么难过啊
这次不行的话,我2月份找鲍时华看,昨天去上海一妇婴约了她的号。系统的做一次检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我这第三次怀孕,我这次血值也不如第二次
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 17:39 | 来自疯狂造人
我这第三次怀孕,我这次血值也不如第二次
我明天去抽血看看,如果在降,就说明要生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我明天去抽血看看,如果在降,就说明要生化了。
我也是明天去查,怎么看生化不生化啊?我去了2-3次了,每次都问我是不是以前生化过,对于生化这个词我还有些不大理解。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky☆
我也是明天去查,怎么看生化不生化啊?我去了2-3次了,每次都问我是不是以前生化过,对于生化这个词我还有些不大理解。
生化,就是受精卵没有着床扎根,随大姨妈一起流掉。有些不测试纸的人,会以为只是姨妈推迟。这个对身体没什么伤害,因为不伤内膜,生化后下个月就可以正常备孕。
点击查看全文