要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月22日,移植囊胚2枚;1

24575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日,移植囊胚2枚; 11月28日,感觉腹部刺痛就提前去医院抽血,HCG 38.7mIU/ml,医生开了间苯三酚,之后就没有再出现过腹部刺痛了; 11月29日,塞完雪诺酮,2小时后排出雪诺酮黑色药渣; 11月30日,抽血HCG 102.2mIU/ml; 从移植第7天一直到今天,都是排的黑色药渣,不是褐色,纯黑,和芝麻糊一个颜色,没有腹部不适的感觉,请问有姐妹遇到过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:35
有黑色药渣证明是内部出血,去医院看看吧,我上次也是出血后一直黑色药渣,后来医生开了保胎药,一直用,现在没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:35
雪诺酮出黑色药渣?不是白色的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:51
我排出来的雪诺酮都是白色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 15:12
回复 w1634629263508
有黑色药渣证明是内部出血,去医院看看吧,我上次也是出血后一直黑色药渣,后来医生开了保胎药,一直用,现在没有了
11月30日就看了医生,只是多开了保胎灵和维C,让我再继续观察,那吃了多久的药呢?我只有跟着药渣才是黑色,怎么查是内部那个地方出血呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 14:45
回复 w1634629263508
吃了几天维C和钙片,在第三天又变回白色药渣了。
点击查看全文