要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝回家的第27天,一直都很乖

557012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝回家的第27天,一直都很乖,拉粑粑了也不哭。前两天医保系统恢复正常去办好了出院结算,宝宝在新生儿科住了56天,总共花费八万八千多,报销后花了三万不到,我剖宫产住了五天+保胎两天花了九千多,报销后自费七千多。一开始以为进保温箱得花好多钱,每天为钱发愁,前一个月花费都是六万多,一天有时都是大几千,对于我们普通家庭来说试管本来就花费很多钱,再加上早产压力更大,现在国家政策好,即便早产也不用太担心费用的问题,就是宝宝要受很多罪,千万别因为费用的问题放弃早产宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:06
宝宝健康就好,一直关注着姐妹。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:20
宝宝棒棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:54
我保胎花了7万 保胎没有一毛钱报销 小孩子那也交了3万5了 愿咱们早产宝宝健康
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 02:55
回复 张娅娅娅
我保胎花了7万 保胎没有一毛钱报销 小孩子那也交了3万5了 愿咱们早产宝宝健康
你家孩子都30多周了花不了多少钱,很快就可以回到妈妈身边了。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 02:59
回复 张娅娅娅
保胎是没有报销的,我大概算了下,从试管开始到现在花了10万了。
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 03:03
回复 w1606525596869
宝宝健康就好,一直关注着姐妹。
谢谢亲,早早产的宝宝医生都建议后期做康复治疗,还是比较麻烦的,小孕周的宝宝各方面都不能跟足月的比。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:02
我保胎18天+剖宫产报销后5天一共花了1.5万左右。33+5剖的龙凤宝宝住了16天保温箱,报销后两个宝宝花了2.5万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:14
回复 幸福常相伴
谢谢亲,早早产的宝宝医生都建议后期做康复治疗,还是比较麻烦的,小孕周的宝宝各方面都不能跟足月的比。
希望宝宝都健康,试管妈妈太艰辛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 00:20
回复 双宝妈~保佑产检一路绿灯
我保胎18天+剖宫产报销后5天一共花了1.5万左右。33+5剖的龙凤宝宝住了16天保温箱,报销后两个宝宝花了2.5万左右
宝贝们出生各几斤?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 18:16
回复 双宝妈~保佑产检一路绿灯
宝妈你宝宝33+5多少斤?生的时候是在市医院还是去省医院这种情况?看见回复一下,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 00:01
从评论过来的,我家早产两宝宝一个3.5,一个3.8,31周加5就迫不及待的出来了,现在还在保温箱,呼吸机已经没用了,就是另外一个宝宝又出现黄疸了,每天接到医院的电话不是缴费就是说宝宝情况,渴望接到电话,又怕接到电话,真的每天都在为钱发愁,宝妈保留母乳了吗?我想尽量留着母乳,混养也是好的,本来都早产了,抵抗力这块母乳还是好得多
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-17 02:11
回复 播星人t9vzzm
从评论过来的,我家早产两宝宝一个3.5,一个3.8,31周加5就迫不及待的出来了,现在还在保温箱,呼吸机已经没用了,就是另外一个宝宝又出现黄疸了,每天接到医院的电话不是缴费就是说宝宝情况,渴望接到电话,又怕接到电话,真的每天都在为钱发愁,宝妈保留母乳了吗?我想尽量留着母乳,混养也是好的,本来都早产了,抵抗力这块母乳还是好得多
黄疸高不是什么大问题,不用太紧张了,宝宝们很快就可以回家了。宝宝住院期间我用吸奶器吸出来把奶冻起来,宝宝回来就热给他喝。刚开始吃了几罐早产奶粉追体重,也是混合喂养,现在奶水不多了宝宝也有十一斤了就转普通奶粉了。
点击查看全文