要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈机能不全,16+4,无痛羊

621111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈机能不全,16+4,无痛羊凸难免流产 流产后17天恶露走的,22天反回来一点褐色,30天的时候来了月经,28-29天的时候有咖啡色黑色的分泌物,可能也可以算月经吧。 时光回溯到10月13号那天,这天是我去做唐筛的日子,由于打了几局游戏,一直输,不知不觉就到了凌晨1点多,定了5点多的闹钟,闹钟一响我就起来了,上厕所的时候发现透明拉丝状白带里夹杂着鲜红色血丝,当时的我还算镇定,但是心里却在暗暗打鼓,不好的预感涌上心头,赶紧穿好衣服去医院。 到了医院自己排队挂号分诊产检,抽了血,然后做腹超,胎儿很好,但是宫颈内口消失,长度仅剩1厘米,当时医生说我要赶紧去住院保胎,我没搭理,一直想着明天周四要去附二找张弘安排环扎的。所以听到医生这么说,我就提前去到附二 等了很久,给我做了阴超,内外口消失,宫口展平,内检发现羊膜囊凸出。b超医生说,孩子的小脚已经到内口了。听着医生的讨论,我思绪五味杂陈,很害怕,很害怕,随即她们便让我躺在这里不要再行动了... 到了中午检查医生们出去忙了,我老公进来陪我,眼泪止不住的流... 急诊送到了住院部,开始给我抽血,挂水...本以为可以下午安排紧急环扎,可惜,医生内检说羊膜囊已经突到阴道里了,紧急扎也没有希望了 一直保持着屁股抬高的姿势,一边挂水,买了便盆,试了几次,实在尿不出,到了下午,我实在是尿不出,就安排插上了尿管... 老公一直忙前忙后,辛苦万分. 硫酸镁,抗生素,消炎药一直挂到了14号凌晨1点,停水半小时后,我开始宫缩阵痛,一次比一次痛,看着老公熟睡且打着呼噜,真的不忍心打扰 但是疼的实在受不了,还是轻声的越哥越哥越哥喊着他,迷迷糊糊的坐起了身开了灯 护士打电话喊医生来,医生那边说,现在我痛她也没办法,除非我把孩子生了,那时候她就会过来了 一直疼一直疼,疼了一个小时多吧,突然有了大便感。心想大概是保不住了 蹲在床上,用力...羊膜囊破,羊水下来,随即胎儿也下来了,不敢看,一直保持着蹲下的姿势,隔了很久,医生赶到,说胎盘还没下来,继续蹲,说完她就出去了。 一阵咳嗽袭来,胎盘也下来了。 没多久,我觉得头晕,全身发麻,支撑着一点意识,告诉老公,我可能要晕倒了,你快来我身边。说完就晕了,后来又醒来,又晕倒,大概晕了3次。意识逐渐清醒后,询问老公,我晕了什么状态? 答:你翻白眼了,还伴有四肢抽搐,把我吓坏了! 辛苦了,老公。 后来来了两个护士,要给我打针。缩宫素吧,针剂,可疼了!!!真的。 那天出了很多血,大出血,一度害怕止不住,要把我的子宫切了。 早上七点,护士让签字,胎儿如何处理,带回家掩埋还是交给医院,听到这个消息,我便打电话给婆婆,问:妈妈,护士说...泣不成声!...挂断电话,身体颤抖着签了字。哇哇大哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 20:37
抱抱你,宝宝是忘记拿礼物了,你要照顾好自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 19:39
我才十一周加四宫颈管也才27让十三周做NT在看看
点击查看全文
越蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 15:09
回复 w1594096261797
我才十一周加四宫颈管也才27让十三周做NT在看看
你nt什么时候做??你有过流产经历吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 17:20
回复 越蟹蟹
你nt什么时候做??你有过流产经历吗??
我还没做呢,三十一号做,没有流过
点击查看全文
越蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 10:00
我还没做呢,三十一号做,没有流过
嗯嗯,今天nt啦,没有出过事,医生一般会建议监测,你自己多躺,少走动,注意分泌物,如果内裤潮潮的,莫名其妙就湿了一片,就赶紧去医院。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 13:21
回复 越蟹蟹
嗯嗯,今天nt啦,没有出过事,医生一般会建议监测,你自己多躺,少走动,注意分泌物,如果内裤潮潮的,莫名其妙就湿了一片,就赶紧去医院。。。
今天NT宫颈管28,我就好像白带多点,没有霉菌
点击查看全文
越蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 22:32
今天NT宫颈管28,我就好像白带多点,没有霉菌
那应该没事的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-18 22:31
我2020年17周2流产的,保胎保不住
点击查看全文
越蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-19 06:01
回复 仙本
我2020年17周2流产的,保胎保不住
你现在怎么样了,我去南京腹扎了,过了年去苏州接娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-20 05:17
回复 越蟹蟹 你现在怎么样了,我去南京腹扎了,过了年去苏州接娃
我在南京鼓楼医院做的试管,现在已经好孕
点击查看全文
越蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-20 08:41
回复 仙本
我在南京鼓楼医院做的试管,现在已经好孕
嗯嗯,不知道你现在几周,知道应小燕主任吗,你可以来找她,给你看看。孕后腹扎,阴扎,她都很厉害。
点击查看全文