要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

又是玻璃心的一天

1771723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从测出来大夫看了就说不好。hcg低。张口不好闭口不好。让人真的快疯了。又啥感觉没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
。。。。为啥说不好,翻倍查了吗?还是第一次抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:44 | 来自疯狂造人
不要担心,hcg单次结果没有任何意义,主要是看翻倍,翻倍好,说明胚胎好,你月经周期长的话,四周多也低
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1625804067525
。。。。为啥说不好,翻倍查了吗?还是第一次抽血
这是第一次,今天等抽血结果
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1638326270976
不要担心,hcg单次结果没有任何意义,主要是看翻倍,翻倍好,说明胚胎好,你月经周期长的话,四周多也低
嗯。就是。大夫看了就说不好。在等单子今天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:19 | 来自疯狂造人
我前三天的第一次的hcg36,今天复查了,还在等结果中
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小小春_L
我前三天的第一次的hcg36,今天复查了,还在等结果中
希望都能大翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 15:10 | 来自疯狂造人
可能着床晚吧,晚一两天数值都会不一样的,自己翻倍好就行了
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
可能着床晚吧,晚一两天数值都会不一样的,自己翻倍好就行了
借你吉言。希望接到大翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 11:19 | 来自疯狂造人
再等等 我开始也低 后面就好了 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:46 | 来自疯狂造人
我4周的时候才47 医生说可能是着床晚,今天5周去看已经翻倍啦!只要翻倍就是好宝宝~第一次看不出来什么的,只要翻倍了就可以!不要担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小狗蛋_
我4周的时候才47 医生说可能是着床晚,今天5周去看已经翻倍啦!只要翻倍就是好宝宝~第一次看不出来什么的,只要翻倍了就可以!不要担心,宝宝很坚强的!
嗯嗯。谢谢开导。三次试管一次宫腹腔镜手术,好不容易自怀真的一天想的多。抽血翻倍了,虽然血值一直比别人低。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1634147788706
再等等 我开始也低 后面就好了 加油
谢谢。再等几天测一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎
嗯嗯。谢谢开导。三次试管一次宫腹腔镜手术,好不容易自怀真的一天想的多。抽血翻倍了,虽然血值一直比别人低。
不和别人比~翻倍了就可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2021-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
我的第一次数值还没有你的高。医生也说低,还说可能生化啥的。气的我不行。今天自己又去抽血,翻倍79%,翻倍良好。刚开始数值低可能着床晚。医生一般按照最坏情况说,但是我们病人的心情不一样,我们是千辛万苦才得来的宝宝,被别人否定,肯定要护犊子了
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1557306186787
我的第一次数值还没有你的高。医生也说低,还说可能生化啥的。气的我不行。今天自己又去抽血,翻倍79%,翻倍良好。刚开始数值低可能着床晚。医生一般按照最坏情况说,但是我们病人的心情不一样,我们是千辛万苦才得来的宝宝,被别人否定,肯定要护犊子了
就是自己给自己打气,尽量让自己平和一点。过几天再去查一查。就是听见大夫这么说心里更怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 09:49 | 来自疯狂造人
我也不高,明天看翻倍,只要翻倍就好,希望大家都顺顺利利呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎
希望都能大翻倍。
翻了一倍。目前在吃中药保胎,还有西药和hcg针一起进行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 19:30 | 来自疯狂造人
不要看别人的。只要每两天的数值是翻倍的。孕酮在15以上 就没事!要是怕孕酮低。就吃孕酮片补。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1591257330943
不要看别人的。只要每两天的数值是翻倍的。孕酮在15以上 就没事!要是怕孕酮低。就吃孕酮片补。
保胎针保胎药都吃起来了。
点击查看全文