要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天今天测可丽蓝都出现这个问了

1030026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天今天测可丽蓝都出现这个问了客服说是没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:45
,几天了还早,要是急那你先拿排卵纸测,每天加深到强阳早孕就测出来了,这一看就是水印,粗印才算怀了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:47
起码有一半的概率
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:48
回复 祝愿所有人心想事成
,几天了还早,要是急那你先拿排卵纸测,每天加深到强阳早孕就测出来了,这一看就是水印,粗印才算怀了,
是的,我排卵纸买了没到,闲着没事就测了。
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:49
回复 淡定就是我
起码有一半的概率
我问了说这个就是阴性,明天再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:49
这个没有怀孕,我和你一样,我让我弟媳没有怀孕的人测了也是出现细线,,我用其它好几个牌子都是显示没有怀孕的,
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:50
回复 播星人40r022
这个没有怀孕,我和你一样,我让我弟媳没有怀孕的人测了也是出现细线,,我用其它好几个牌子都是显示没有怀孕的,
嗯嗯,我也是问了药店客服,说没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 09:56
有点印总比没有好,还是有希望的,我的移植第4天也这样,第7天大卫就水印,第8天就粉印了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:56
这个明显的是有了,我之前这样,抽血了,就是血值低。你可以去抽血看看
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:02
回复 w1524367587806
这个明显的是有了,我之前这样,抽血了,就是血值低。你可以去抽血看看
真的吗?今天第五天
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:02
回复 播星人xkw8w9
有点印总比没有好,还是有希望的,我的移植第4天也这样,第7天大卫就水印,第8天就粉印了,加油
好的!谢谢你的鼓励,我在测两天真的吗?今天第五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:05
回复 期待一个你
真的吗?今天第五天
肯定有了………………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 10:09
这都是阴性啊,那看来以后不要买可丽蓝了,太坑了
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:12
回复 w1588750420867
这都是阴性啊,那看来以后不要买可丽蓝了,太坑了
我都买好多,昨天又刚买的今天会到。鬼知道我问她就说阴性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:33
我的比你还浅 那是不是白高兴了
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:39
回复 播星人6kok66
我的比你还浅 那是不是白高兴了
管他的,明天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:43
我觉得还是用排卵试纸测,测到阳性了再测,
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:52
回复 苹果的苹1
我觉得还是用排卵试纸测,测到阳性了再测,
是的。我也买了排卵纸。明天到,到时就测排卵纸,可丽蓝又贵一天一条也受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:55
我看你评论我的帖子,就来你这逛逛。你也是和我同一天移植的26号对吗?我看了你前面发的,你代谢差不多花了一周时间对吗?我想问的是你打完后测都会有粉印,中间有加深过吗?
点击查看全文
期待一个你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 11:04
回复 念皓
我看你评论我的帖子,就来你这逛逛。你也是和我同一天移植的26号对吗?我看了你前面发的,你代谢差不多花了一周时间对吗?我想问的是你打完后测都会有粉印,中间有加深过吗?
我是,21.23.25打的绒促,26号移植的,我28号开始测,28.29都有粉印,30早上起来测就没了白板,应该就是差不多一个星期左右这样代谢完。又不放心买的可丽蓝测也是没有
点击查看全文