要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大龄多囊备孕不难

853414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年三月开始打算生孩,以为怀孕很容易、因为我一直保持健身习惯六年,结果到了五月都没动静,于是上了医院查激素六项,AMH(12),怀疑多囊。
时间来到了六月,我查阅各种资料库,绝定和老公做出一系列改变,减肥,开始吃一些对卵子卵巢好的保健品、包括饮食结构的改变。
老公给他买了番茄红素,辅酶Q10,锌,维生素E,维生素B族,我则吃辅酶Q10,维生素E,维生素B族。我们戒掉了所有的碳酸医疗,冷饮,辛辣,一切以优质蛋白为主。

两月老公减了10kg,一礼拜至少四天去做有氧,每一次半小时,我两个月减2kg,这样顺其自然了三个月,因为保健品一个周期就是吃满三个月,我开始积极测排卵,末次月经10月27到了、十一月就勤跑医院测排,很幸运,11月25梦见一条大蛇、心里有遗憾,那一天人很疲惫,测出印子,26号医院官方确认怀孕。整个过程好像都在掌握之中,其实是做了万全准备,心态、心理,心态,老公的配合度,十一月九号卵子长大、于是连续安排了四天同房,(累死)~~~

如果你在自然备孕三月还无动静、还是做一下复盘、找一下问题、包括老公也要去做检查、然后综合一下为什么会失败,做好一系列准备,相信你的宝宝会来的、多囊其实最容易受孕的,姐妹们,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 15:53 | 来自疯狂造人
你这是自己长得卵泡吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 碎碎念你
你这是自己长得卵泡吗
自己长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 16:33 | 来自疯狂造人
好幸运.我的都是小卵泡不涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 碎碎念你
好幸运.我的都是小卵泡不涨
一定要做有氧运动,不管你跳绳还是跑步,让卵涨起来、然后就吃辅酶Q10和维生素E、提高卵子质量,如果没空喝豆浆、每天黑豆吃二十颗,我觉得多囊怀孕太容易了、就是卵子多、不发育、我要做就是卵子发育,比起早衰、幸运多了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 20:05 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 09:19 | 来自疯狂造人
同多囊,卵子时长时不长的,我好难啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 09:20 | 来自疯狂造人
你让我看到了希望,因为多囊月经不调,吃药就来月经,不吃就不来。我都已经准备放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 09:35 | 来自疯狂造人
姐妹你多囊月经正常吗?自己长卵还是促排
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 13:35 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1563202088916
你让我看到了希望,因为多囊月经不调,吃药就来月经,不吃就不来。我都已经准备放弃了
我当时属于月经稀发,就五十多天来一次、四十多天来一次那种,有时候停半年,我AMH12、高出太多太多了,月经第五天我去查窦卵泡数量,超过了12个、当时很多人推荐什么中医,我都没有信,我做了一系列的检查就是轻微多囊,然后我就开始和老公一起改变,减肥、保健药品吃起来,庆幸自己是多囊而不是早衰,保健品吃了三个月以后我开始去医院检测卵泡、那一个月也有了强阳,还有一点,我每天都会吃二十颗黑豆,然后就自怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 思辰啊
姐妹你多囊月经正常吗?自己长卵还是促排
自己长的卵子、我卵子是十一月11长大了、然后十一号我就连续安排四天同房,十三号去看的时候卵子已经排了,然后就坏了,多囊怀孕最怕是胚胎不好、所以之前我们备孕保健品吃了三个月、现在去检查、医生都说翻倍翻的很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1501841057685
同多囊,卵子时长时不长的,我好难啊……
姐妹,你先结合自身情况去复盘,比如、生活习惯不好、太肥胖或者太瘦,熬夜,不运动、这都会影响卵子的发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:21 | 来自疯狂造人
我多囊,自己不排卵。要去医院促排麻烦。今年试管没成。想着要是自己能排卵多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 流金金他妈妈
自己长的卵子、我卵子是十一月11长大了、然后十一号我就连续安排四天同房,十三号去看的时候卵子已经排了,然后就坏了,多囊怀孕最怕是胚胎不好、所以之前我们备孕保健品吃了三个月、现在去检查、医生都说翻倍翻的很好
吃了什么保健品姐妹 我也是多囊卵子质量不好
点击查看全文