要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻囊第五天,从昨天晚上姨妈

560619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻囊第五天,从昨天晚上姨妈感消失了,有点慌,今早测了下,很浅很浅,这是过了一个小时的,怕炸胡,隔天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:01
我跟你一样的就一天细细的线,两条一样的也好,淡点都没事之前还有。这个就没底
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:02
回复 期待一个你
我跟你一样的就一天细细的线,两条一样的也好,淡点都没事之前还有。这个就没底
是的,有一定炸胡的概率,隔天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:07
回复 期待一个你
我和你们的一样,我找没有怀孕的人也测了,放了一个小时也是细线出现,我用大卫和其它的测都是白板
点击查看全文
淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:08
回复 播星人40r022
我和你们的一样,我找没有怀孕的人也测了,放了一个小时也是细线出现,我用大卫和其它的测都是白板
所以我觉得不太靠谱 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:44
回复 播星人40r022
我跟你一样。我刚问可丽蓝的客服说这样的事没有怀
点击查看全文
淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:58
回复 期待一个你
我跟你一样。我刚问可丽蓝的客服说这样的事没有怀
那我们隔天再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:16
稳了。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 11:15
爱我的深啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 11:15
比我的深啊
点击查看全文
淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 11:38
回复 w1633768271963
比我的深啊
我这是放了一小时的,你的现在深了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 11:39
辛苦了姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:58
回复 淡定就是我
我这是放了一小时的,你的现在深了吗
现在一条线
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:10
鼓楼北院是不是只做单个?听说市妇幼做2个,然后就是看存活了?也是在纠结去哪个?想确认一下是不是这样,有什么区别
点击查看全文
淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:20
回复 播星人3fv9f1
鼓楼北院是不是只做单个?听说市妇幼做2个,然后就是看存活了?也是在纠结去哪个?想确认一下是不是这样,有什么区别
因为我一胎是刨腹产,一般都是放两个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:30
回复 淡定就是我
因为我一胎是刨腹产,一般都是放两个的
因为我前几天去的鼓楼,抽血,做b超,听我老公同学说是把最强健的移植给你,单个。后来我同学是市妇幼做的,他就是2个一起,最终看存活)所以现在在犹豫要不要到妇幼去,因为2个一起那肯定成功率大,还有就是总归是一次痛苦,生2个做好
点击查看全文
淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 03:36
那可以去市妇幼,说真的,鼓楼限制确实挺多的
点击查看全文
淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 03:36
因为我前几天去的鼓楼,抽血,做b超,听我老公同学说是把最强健的移植给你,单个。后来我同学是市妇幼做的,他就是2个一起,最终看存活)所以现在在犹豫要不要到妇幼去,因为2个一起那肯定成功率大,还有就是总归是一次痛苦,生2个做好
那可以去市妇幼,说真的,鼓楼限制确实挺多的,我是没办法,老早以前取得卵
点击查看全文
淡定就是我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:29
回复 期待一个你
是的,这一天过的都心不在焉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:48
回复 淡定就是我
那可以去市妇幼,说真的,鼓楼限制确实挺多的,我是没办法,老早以前取得卵
那等到哪一步去呢?因为我到鼓楼看的,是不是检查啥的都一样?
点击查看全文