要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天了,b超只看到胎芽,

541625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天了,b超只看到胎芽,没有胎心,血值也只有两万多,大夫给开了一周的肝素,说等一周还不出胎心就让放弃了,真的真的好害怕!那个姐妹知道这个时候有更好的药物保胎吗?有姐妹说打蛋白,不知道为啥医生没给开,只给开了肝素,要是肝素和蛋白一起打能行吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 06:19
看到别人上蛋白的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 06:45
回复 s5532884814
看到别人上蛋白的
是,但是不知道我现在还能不能打,打了管不管用,唉!愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:13
看到别人上蛋白的
我一直都在用肝素,瑞白,该用的都在用,医生没让挺,我也不敢松懈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:14
看到别人上蛋白的
不知道瑞白跟蛋白你用了吗?可以试一下,反正都到这步了,不努力一下怎么行
点击查看全文
cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:21
回复 w1552746857364
不知道瑞白跟蛋白你用了吗?可以试一下,反正都到这步了,不努力一下怎么行
嗯!我今天也去医院咨询一下医生,看看能不能也打几天蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 21:16
移植34天跟你一样只有胎芽没有胎心,都已经让我停药了,哎,下个星期人流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:42
你还好,医生还给你开药,我的有胎芽,没胎心,医生药都不肯跟我开药,我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 10:26
回复 播星人2pzm8o
你还好,医生还给你开药,我的有胎芽,没胎心,医生药都不肯跟我开药,我现在都不知道该怎么办了
自己要求开药,千万不要太早放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 14:29
我叫她帮我开,她就跟我说不用开了,让我5天后回去看看
点击查看全文
cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 15:29
这种医生太不负责任了,换个医生或者医院吧,别耽误了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:26
回复 cfy好孕
这种医生太不负责任了,换个医生或者医院吧,别耽误了
我又去小医院开了保胎灵还有叶酸
点击查看全文
cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 23:46
我又去小医院开了保胎灵还有叶酸
打黄体酮针,用最大剂量,我现在一天60毫克,还吃着黄体酮胶囊,多和豆浆和鲜奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 07:42
回复 cfy好孕
打黄体酮针,用最大剂量,我现在一天60毫克,还吃着黄体酮胶囊,多和豆浆和鲜奶。
好的,谢谢姐妹,你去B超了没
点击查看全文
cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:06
好的,谢谢姐妹,你去B超了没
我约的周二b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 12:13
回复 cfy好孕
我约的周二b超
等你的好消息,一定好孕
点击查看全文
cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 18:16
等你的好消息,一定好孕
嗯嗯!我们都会好孕的。你要多喝豆浆和牛奶,我现在一天三顿豆浆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 08:23
回复 cfy好孕
嗯嗯!我们都会好孕的。你要多喝豆浆和牛奶,我现在一天三顿豆浆。
我昨天晚上凌晨三点钟,还流很多血,现在都还流,不知道能不能保住
点击查看全文
cfy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 13:03
我昨天晚上凌晨三点钟,还流很多血,现在都还流,不知道能不能保住
是褐色的就没事,要是鲜血就赶紧去看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 21:36
回复 cfy好孕
是褐色的就没事,要是鲜血就赶紧去看医生
是鲜红色,还有血块,但是我去诊所做B超医生说宝宝还在,说还太小看不到胎心
点击查看全文