要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天33+2产检

53528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一直左边这个宝宝大一点,右边小不过也在正常范围,都符合孕周吧。就是宫颈口变成u型了,医生让回家养着,有情况随时住院,把住院单提前给我了,整的我都紧张了。老公说没事,我们还能坚持呢,再等四周就不怕了。
记得我生大宝时顺转剖,在手术室里控制不住发抖,肯定是紧张害怕了,现在不敢想做手术的事,紧张害怕。我们一定要坚持到最后,不住保温箱!
点击查看全文
马上好运气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 22:30 | 来自疯狂造人
老公这段时间都在家陪我,照顾大宝,工作都丢下了,收入也基本没有了,压力也好大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 00:41 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 04:26 | 来自疯狂造人
加油加油,我也是33周了,昨晚走路突然走不了,要扶着墙来走,一走肚子下腹就痛,痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 07:18 | 来自疯狂造人
加油,我也是一样,一个大一个小点
点击查看全文
马上好运气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 08:33 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1622362324833
加油加油,我也是33周了,昨晚走路突然走不了,要扶着墙来走,一走肚子下腹就痛,痛苦啊
我32周耻骨疼得不行  下床走不了路  翻身起床都疼
点击查看全文
马上好运气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 09:39 | 来自疯狂造人
大宝很乖,现在都是跟爸爸在屋里睡,跟他爸特别亲近了。我在沙发睡舒服,好久没在屋里睡了。大宝懂事了,偶尔耍个小脾气,只要她身体健康,能正常上幼儿园,每天回来叽叽喳喳跟我说点发生的事,就很满足了。
点击查看全文
马上好运气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
这次怀孕没有鼻子变大,就是后期总躺着鼻塞了,体重长了7公斤,吃的不多关键吃不下那么多。右腿根疼,爱出汗,后期手有点肿胀感,腿脚都没肿。肚皮下面长了妊娠纹,皮肤偏干燥,糖耐后经常扎手指头测血糖。
点击查看全文