要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍不理想,B超可见卵黄囊了

1113916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天去抽血了。希望后面血值猛涨。姐妹们我这个能好好翻盘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 20:55 | 来自疯狂造人
你说八千多的看到卵黄囊了么?
点击查看全文
t1637031274838 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 yusure137047
你说八千多的看到卵黄囊了么?
我是说我的翻倍是不是不好,好担心啊(๑ó﹏ò๑)想哭
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 21:13 | 来自疯狂造人
8千多就能看到卵黄囊了?我3万多都没看到卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1638266911630
一般7000以上就能看见卵黄囊了
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:14 | 来自疯狂造人
起码到7周才看到胎心胎芽,淡定
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 00:21 | 来自疯狂造人
我也是,翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯 血值虽然不是很好,但是宝宝长得很好,孕酮也好,就怕后期HCG还慢,会影响宝宝生长,隔天翻倍还不行可以考虑打保胎针
好,谢谢你,我问了医生要不要打,她说不用,我明天再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1607231243908
起码到7周才看到胎心胎芽,淡定
好,谢谢。希望后面血值上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1636116082591
我也是,翻倍不好
你得医生咋说,我问了,医生说5000以后就不是隔天翻倍了,然后上万以后就是隔天6000
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 08:05 | 来自疯狂造人
上了五千就不翻倍了,每天长3000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482635667634
上了五千就不翻倍了,每天长3000
好谢谢我明天复查了,希望能大涨
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1637031274838
你得医生咋说,我问了,医生说5000以后就不是隔天翻倍了,然后上万以后就是隔天6000
我医生叫我打黄体酮保胎,再等一周,没有心跳就是不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 10:48 | 来自疯狂造人
,六周hcg才3000多,几乎不涨,胎心胎芽都有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 朵芯
,六周hcg才3000多,几乎不涨,胎心胎芽都有。
那你的医生咋说,我今天复查了。我的涨起来了。涨到18000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 10:21
回复 w1638266911630
我3800多看见卵黄囊的
点击查看全文