要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫腔积液好烦!!

3035925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从孕七周左右的检查开始,就总是有宫腔积液,期间挂过两次止血的水,没有了一周后查彩超又有了,一直也没见有褐色分泌物排出来,不知道是不是自己吸收了,天天门都不敢出,只在家里活动,基本上都是躺床上,这十周了又有了,又要继续挂水,真不知道啥时候是个头啊,有没有姐妹们有这个烦恼的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 18:22 | 来自疯狂造人
我7周一直到11周都没消,面积还变大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 05:28 | 来自疯狂造人
我的面积很大,打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(四宝)40周4天 | 发表于 2021-12-1 06:39 | 来自疯狂造人
不出血还好,我每天晚上出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:14 | 来自疯狂造人
后期会被吸收的、我之前也有!
点击查看全文
w1635000630181 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
我7周一直到11周都没消,面积还变大了
我今天又开始挂吊瓶了,挂几天水就消下去了,但老是反复就很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我的面积很大,打针了
我今天也开始挂针了,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
不出血还好,我每天晚上出血
我没见红过,你这得去查一下是哪里出血吧,陈旧的应该问题不大,就怕是新鲜的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1550762713757
后期会被吸收的、我之前也有!
唉但愿十二周后一切都稳定吧,我现在也不敢大意,医生说虽然问题不大但也得重视起来,我这挂几天水就能消下去,就是老反复
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(四宝)40周4天 | 发表于 2021-12-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1635000630181
我没见红过,你这得去查一下是哪里出血吧,陈旧的应该问题不大,就怕是新鲜的血
宫腔内出血,去住院一周了,也查不出什么,就是每天打止血针和宫缩针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
宫腔内出血,去住院一周了,也查不出什么,就是每天打止血针和宫缩针。
既然住院了就别担心啦,一切有医生在呢,放宽心,我前期保胎从四周多就住院,住了一个月才回家,医生就在你身边,有啥事有他们在呢,没事的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(四宝)40周4天 | 发表于 2021-12-1 20:58 | 来自疯狂造人
既然住院了就别担心啦,一切有医生在呢,放宽心,我前期保胎从四周多就住院,住了一个月才回家,医生就在你身边,有啥事有他们在呢,没事的哈
嗯嗯,已经出院了,但是还是每天再出血,刚刚平躺着突然流出一滩子黑血,整个护垫湿了一大半,内裤上也湿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
嗯嗯,已经出院了,但是还是每天再出血,刚刚平躺着突然流出一滩子黑血,整个护垫湿了一大半,内裤上也湿了。
这种情况医生能允许你出院说明问题不大,黑血不新鲜应该是积血慢慢排出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我都14周多了,羊膜下积液,住院几天也没用,时不时的见褐色分泌物,但是宝宝很好,现在在家卧床保胎,三四天用胎心仪听听胎心,都会健康平安的。
有些人到生都有褐色分泌物,个人体质问题吧,只要宝宝是安全的就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(四宝)40周4天 | 发表于 2021-12-2 12:30 | 来自疯狂造人
这种情况医生能允许你出院说明问题不大,黑血不新鲜应该是积血慢慢排出来了
不是医生允许我出来的,是我自己签了字强制出来的,没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我的面积很大,打针了
我今天住院了。大出血了,真是担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:05
回复 二胎健康平安
我都14周多了,羊膜下积液,住院几天也没用,时不时的见褐色分泌物,但是宝宝很好,现在在家卧床保胎,三四天用胎心仪听听胎心,都会健康平安的。
积液后来怎么样了 我现在也是有积液 愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 17:32
回复 二胎健康平安
不用愁,我第一次彩超时就有积液,当时孕酮也有点低,吃了地屈孕酮片,nt时积液没了,13周多见褐色分泌物,又有了宫腔积液,住院了,出院时积液面积还大了,回家卧床保胎,16周复查彩超积液没了。16周多又见褐色分泌物,又卧床吃保胎药,现在彻底没褐色分泌物了,目前20+2,现在正动的欢实呢,只要别是鲜血,别腹痛,腰酸,听医生的卧床保胎,积液会排出来或者吸收掉的,我的积液是排出来了,希望都健健康康平平安安的...
我这都半个月了 一直有褐色分泌物 就说是宫腔积液 现在打黄体酮 止血的 吃地区孕酮片 你当时是怎么治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:04
回复 播星人r0jcka
我这都半个月了 一直有褐色分泌物 就说是宫腔积液 现在打黄体酮 止血的 吃地区孕酮片 你当时是怎么治疗的?
我也愁死了,宫腔积液积液越来越大,试管医院叫住院保胎,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
不是医生允许我出来的,是我自己签了字强制出来的,没办法。
那现在怎么样了啊
点击查看全文