要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本以为8-9周的胎停不会让我经

2273063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为8-9周的胎停不会让我经历,但还是万万没想到,开开心心去二超,医生说没有胎心了。不死心换了医院查,检查结果一致。忍了一路,终于在车里放声大哭。经历了这么多磨难,吃了这么多苦,为什么还是会这样。自认为本性善良,也没做过什么缺德事,可老天为什么要让我经历这些。真的太难过了。 宝宝来了,又走了。我前一天还想着,明年要花很多钱,要住一体化病房;要请月嫂;要买很多婴儿用品;早上做b超前还在看茶水桌专门给宝宝泡奶粉;去医院之前还想好想让医生给我听听胎心,如果能让我录下来的话最好。可是,医生说找不到胎心,仔细找了还是没找到。 整个人都很恍惚,哭要眼睛发肿没有眼泪,上一次这么哭还是外公去世的时候。本来今年应该能过一个很快乐的年,跟公司请了长假保胎,刚好迎来了产假延期,感觉自己赶上了;老公怕我冷,还买了水暖器让我在家也能舒舒服服呆着;外婆再三叮嘱要小心,不能像以前那样跳绳了;爸妈很操心又怕问多了我会烦,每次都小心翼翼的问过怎么样了。这是多少人的期盼,多希望昨天的不幸只是一场梦。不敢发朋友圈,不想让自己的不幸成为别人的一声感叹,可心里真的很苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 05:41
唉,希望以后没有胎停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 05:55
昨天我二超也停了,我这是第二次二超停了,一年两次人流……不过我不放弃,养好了明年再来,你也一样啊,相信我们明年都会否极泰来的
点击查看全文
亚拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 06:08
回复 柒柒好孕
昨天我二超也停了,我这是第二次二超停了,一年两次人流……不过我不放弃,养好了明年再来,你也一样啊,相信我们明年都会否极泰来的
相互抱抱,两个失眠心痛的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 06:19
为什么这个时间段会胎停,你一点感觉没有么,这些天孕吐么,找一下原因,调养好身体,下一次爱你的宝宝一定会来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 06:56
千言万语,说什么都安慰不了现在的你。我们做试管的妈妈们,本来就比人家自然受孕的脆弱很多,稍微有点问题心里防线就崩了,何况是这么严重的事。可是,不管是你背负了多少,多么伤心,过后还是要自己挺起来,这种事情,只能自己消化,相信家人更多的是对你的心疼!慢慢的,得放下,孩子,我们总会有的!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-30 07:01
看到这种帖子好慌,明天我43天二超,已经十天没去检查了,中间只有自己去抽了一次血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 07:04
抱抱,一定要调节好自己的心态,再去查查原因看,调理好身体才能迎接健康宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 07:10
哎,怎么会这样,你流咖血的时候应该问问医生的要不要打针输液之类的,好好调养身体,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 07:13
要个小孩真是太难了,不知道要经历多少磨难才能换来孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 07:32
大家怀孕一定要心情好,不要发脾气,容易影响内分泌的,宝宝会受到非常大影响。多转移注意力看好的事情,想好的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:01
你做的是第几代试管?估计是胚胎质量问题。别灰心,调整好宝宝会再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:10
能理解你的心情,太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:45
我也是七周胎停,药流了,胚胎送检最后是胚胎染色体偶发性的问题,养好身体,下次再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:45
这两天刷到好多姐妹都胎停了,好担心。
点击查看全文
播星人mqpxfx 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人pjo3b9

为什么这个时间段会胎停,你一点感觉没有么,这些天孕吐么,找一下原因,调养好身体,下一次爱你的宝宝一定会来。
8、9周是胎停高发段,很多胎停是没有感觉的,有些停了还会吐,因为孕激素不会一下子降到很低。大部分是胚胎本身问题,还有就是母体问题。一次胎停多为偶发事件,很多下一次怀就没事的,我嫂子一胎顺利生了,二胎胎停,三胎又顺利生了。但多次胎停务必要去查母体免疫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:41
你是不是胎心弱,我就是胎心弱,大夫说随时会胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 20:45 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人2pb4oc

看到这种帖子好慌,明天我43天二超,已经十天没去检查了,中间只有自己去抽了一次血
自己买个胎心仪,在家什么想听都可以,治愈玻璃心
点击查看全文