要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

4次生化,如愿收获我的小天使

840917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚7年,经历了4了次生化,每次生化都在三个月左右就见红了!每次都没有胎心胎芽。大医院跑了个遍,什么染色体、精子dna碎片率、妇科、宫腔镜检查等查了个遍。两口子都是正常的,光检查费都花了10W,还不算吃的中药调理。中药一个月就是5千多,吃了一年,还是生化!最后都绝望了!抱着最后一条路试管!不成功便成仁!试管进入取卵阶段了,无意间听说要不去风湿免疫科看看,反正最后死马当活马医,就去了!挂的主任号!给他讲了目前的情况,给我老婆开了一千多的检查单!最后发现是未分化结缔组织病和免疫相关不良妊娠!用纷乐和泼尼松还有肝素治疗三个月,药不停,可以怀孕了。经过两个月的时间,发现怀孕了!然后立马去医院抽血,当天下午就见红了,你们不知道当时的心情,糟糕透顶。第二天我老婆收藏的网络上的一个保胎医生,想着再试一下吧!当成最后的救命稻草。把相关的病历和检查单还有目前的情况给她说了,她给我们指挥用什么药,自己去买。当天就用丙种球蛋白,总共花了两万多,买的输液袋自己在家里输液,输液了几天就不见红了。医生叫我们去医院检测hcg翻倍情况。隔一天就要去医院抽血。抽到最后两只胳膊全是针眼。中途翻倍卡了,立马着急了,当晚联系医生,叫我们用甲泼尼龙输液和立生素!又要去找药,而且还是处方药,头都大了。(最后有自己的找药渠道,直接邮寄,方便多了)!用了药过后,隔天去查血,翻倍正常了,最后翻到了十多万,就不要我们检测翻倍了,等着做B超。(我会把图放在最后)!隔了几天,做B超发现卵黄囊了,从来没有的事情,以前全是空囊,高兴坏了。给医生说,叫我们继续检测,后面又继续检测B超,隔段时间就去。一直检测到又胎心胎芽,出了医院,眼泪止不住了。后来每个月都要抽十几管检测免疫,随时调整药,里面的艰辛很辛苦,自己在家里面输液和打针。光肝素就打了400多针,输液也输了好几次,一次就是好几天,用的留置针。叫我卫校毕业的妹妹来给我老婆输留置针和钢针。反正每个月的保胎药和检查都是8千左右,差不多花了10W的样子。我老婆SSB抗体阳性,保胎医生说的容易影响宝宝心胀房室传导阻滞。叫我们继续用丙种球蛋白,考虑经济压力,改成口服液。做了两次胎儿心胀彩超,都是正常的。后来到了30周,中午放下心了。后期羊水又少了,正常标准的最低线,又在家里输液,天天和豆浆,每天喝水量都在四五斤左右。都成灌水猪了,羊水就没有少了,一直保持正常状态最底线,然后每天在家里用胎心仪检测胎心。在医院胎心检测,每次第一个去。最后一个走。胎心加速不过关,检查宝宝又不缺氧。最后就不了了知了。在37周的时候,豆浆和水实在是喝不下了。就不喝了,去医院产检,羊水又开始持续减少了,医生说的该剖了。立马第二天入院,又发现总胆汁酸高的吓人,喊当晚就剖,因为吃了晚饭和打了肝素,医生也管不了那么多,喊剖。我们经过考虑。不同意,因为促肺针还没有打完,怕宝宝肺没有发育好,我们强力要求打完针在剖,好嘛。医生没办法。喊第二天复查胆汁酸,如果还是高,那就必须剖。没商量余地。当天晚上护士胎心监护一晚上几次。总胆汁酸太高,宝宝会缺氧。结果第二天复查胆汁酸降下来了,比正常的高一点。又拖了一天,打完了促肺针。就去安排手术去剖腹产。11月24喜得小公主一枚。医生说的羊水还有一点点了。幸好剖的及时。(我老婆在坐月子,这些都是宝爸发的哈,准备退圈了,我会留几天,不懂的可以留言。我会给你们解答的,也算半个医生了。)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 03:02 | 来自疯狂造人
感谢你的分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 03:06 | 来自疯狂造人
真不容易啊,宝妈很伟大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 05:57 | 来自疯狂造人
孕妈经历了太多迎来了自己的宝贝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 19:25 | 来自疯狂造人
太不容易了,还好找对医生
点击查看全文
t1632287509398 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:36 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
我要是像你们这样努力,我的宝宝就该快出生了,唉~
点击查看全文
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1632287509398
我生化了两次了。我和我对象也是全部都检测了。都没有问题,做B超啥也没有。我准备这月开始要宝宝的看到你得文章我也要去风湿免疫查查去。谢谢你的分享!你媳妇真的好伟大,吃那么多的苦。还好如愿以偿啦!恭喜恭喜
往往多次生化都是免疫问题,不要相信什么所谓的优胜劣汰!
点击查看全文
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 21:26 | 来自疯狂造人
在这里统一回复一下:反复流产和生化的,一定要去风湿免疫科检查,以前没人给我们指路,冤枉花了10w。尤其是nk细胞和抗核抗体谱还有血栓弹力图!很多生化这些是罪魁祸首!妇科是不查这些的!还有羊水少的天天要喝纯豆浆,补羊水的,以后宝宝出生皮肤白净!
点击查看全文
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1637463966613
恭喜楼楼
我要是像你们这样努力,我的宝宝就该快出生了,唉~
加油,宝宝会来到身边的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 22:27 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
能问一下找的那个医生吗 我们本地医生每次都让我优胜劣汰
点击查看全文
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1609921960462
能问一下找的那个医生吗 我们本地医生每次都让我优胜劣汰
潍坊市人民医院李萌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 21:57
SSB阳性用了什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 21:37
我的其他的没显示,但是现实抗核糖体P蛋白抗体(RIB)抗核抗体(ANN)阳性,血浆蛋白C活性偏高,狼疮抗凝物检测LA2偏低一点点,这种是不是抗核抗体问题呢
点击查看全文