要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

按末次算是7周B超才6周,胎牙和胎心还没有呢

491411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样的姐妹给点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2021-11-29 22:57 | 来自疯狂造人
Hcg1萬多還不一定會有胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 00:17 | 来自疯狂造人
24号做还没有,医生说六七周了还没有,估计是不行了,三天后又去,27号就啥都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2021-11-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的小小猪
24号做还没有,医生说六七周了还没有,估计是不行了,三天后又去,27号就啥都有了
你的孕酮医生有没有说有点低?我的15点多,hcg32,医生说有点低
点击查看全文
w1582948534446 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1557306186787
你的孕酮医生有没有说有点低?我的15点多,hcg32,医生说有点低
我的医生说有点低,最好在30以上,让打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 09:02 | 来自疯狂造人
Hcg达到三万到五万才出胎心胎芽!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
Hcg达到三万到五万才出胎心胎芽!!!!
也有几千就出胎心的,但是这样的不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
也有几千就出胎心的,但是这样的不好。
我之前六千出的,后面各种保胎,花了好几万,还是胎停了,出早了是不健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
我之前六千出的,后面各种保胎,花了好几万,还是胎停了,出早了是不健康的。
是的,我19年就是出早了,四维没过引产的,所以我特别关注hcg。我看到有5000多出胎心正常的,这种简直是奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
我前天去做阴超,只有孕囊,还没有卵黄囊,不知道会不会是空囊,还是还没长出来,当时血值3000多。孕囊还偏右侧宫腔,现在每天左侧睡,希望能回到中间,医生让一周后再复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我前天去做阴超,只有孕囊,还没有卵黄囊,不知道会不会是空囊,还是还没长出来,当时血值3000多。孕囊还偏右侧宫腔,现在每天左侧睡,希望能回到中间,医生让一周后再复查。
按医生说的做嘛,会长出来的哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
按医生说的做嘛,会长出来的哦。。
只能听天由命了!
点击查看全文